A6b95ba566659c766ec238fa 1566130731 thumb

DAISOメイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

• メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個/DAISO/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個/DAISO/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個(メイクアップキット)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクアップキット!ずっと探しててやっと見..」

紫月
  • 紫月

ずっと探しててやっと見つけた! 水を含んで膨らむ、ハウス型スポンジ。 なんかカラーが好きで😊💜💚 でもコレ売ってるDAISO店舗少な過ぎ😢 膨張率は2枚めの写真をご覧下さい。 ロージーローザのジェリータッチみたいに プルプルした感じはないですが、 濡らしてからしっかり絞って肌に当てると 「ヒタッ…ヒタッ…」と音を立てながら (↑↑ちょっとホラー😂😂) クッションやクリームファンデの余分な 油分を抑えられ、化粧崩れを防げます。 これで14個入り110円はお得過ぎる🤗🥰💕 #DAISOメイクアップスポンジ #ハウス型スポンジ

おすすめアイテムDAISO×メイクアップキット

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクアップキット

UR GLAM DUO EYEBROW BRUSH A / DAISO

UR GLAM DUO EYEBROW BRUSH A

GT×DAISO チークブラシ / DAISO

GT×DAISO チークブラシ

DAISO×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°紫月ちゃん💓おはよ🥰 見つかったのね〜良かったね♬*゜ めちゃいいよね~ぷにぷにの感触すごく好き😁💞 大量ストックしております🙋‍♀️

• 紫月

紫月@yukincosnow 夏からずっと探してて…やっとだよ✨😭 見つけたら迷わず買い!だよね。 さすがゆき❄️ちゃん! やっぱ、大量ストックしてるか〜😆💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizukiなかなかないよね〜💦 ほんとに見つけてら即カゴ!!🤣 うん~3袋半かな?使いかけ合わしたら👍

• 紫月

紫月@yukincosnow 3袋半…(*´Д`*)わぉ💜 良いな〜。私、初めて見つけた時、つい 遠慮しちゃって1袋だけにしといたの。 めっちゃ後悔〜😭😭😭😭😭💦 かなり🚗遠出した先でのDAISOだから、 当分巡り合えなさそう〜。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizuki使い捨てで使うから多めにゲットしておいたの😁❣️そなのか〜💦また次の機会にゲットだね👍

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》紫月ちゃんおはよう〜💓💓 これあたしも探してるけどなかなか出会え〜ん💦 見つけたらすぐ連れて帰る!🤣

• 紫月

紫月@miyo_215 うんうん!ほんまどこにあんねん?😢と、 私も諦めモードやったけど、やっと‼️😍 見つけたら迷わず買ってヨシ(・∀・) みよちゃんも出会えますように…🥰

• issaこと、いっちゃん《しばし、いいね💖のみ🙏😭》

issaこと、いっちゃん《しばし、いいね💖のみ🙏😭》紫月ちゃん、おはー🙌 見つかってよかったね💖

• 紫月

紫月@issa いっちゃんお疲れ〜🤗 ずーっと探してたから見つけた時、 心拍数ドン⤴️って上がったよ🤣🤣💗

• シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫

シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫ゲットおめ❗️ これ実物見たことないや😅

• 紫月

紫月@fantastic_perfume_7qq シエちゃんが行ける所のDAISO… 逆にいっぺん見てみたい😅コスメコーナー。 でもこちらでもたまにあるよ〜。 コスメにまるで興味ないDAISO(-᷅_-᷄๑)

• シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫

シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫@yuusizuki😭

• ひろろん

ひろろん ゲットしたんだねー✨ これすぐ売り切れるし、 なかなか入荷しない💦

• 紫月

紫月@hiroron113ほんっとそう!😂 見つけたら絶対買い占め、だね! …って思う人が多いからますます 品薄になるのね。幻の100均スポンジ✨🤣

• ひろろん

ひろろん@yuusizuki 考える事みんな一緒🤣

• えりっぴ♡  LIPSおやすみします。

えりっぴ♡ LIPSおやすみします。私も買った🤣 オソロー😋

• 紫月

紫月@twinkle_lips_6iaalh えりっぴさん💜😍 オソロ〜ン( ´∀`)‼️

• みい

みい紫月さん💕(о´ I `)y━~~~.oO(コンヌヅワ★) これ、そんなに売れてるんだね!💕 私の行ってるダイソーはいつもあるよ😳 今日見に行く〜❣️

• 紫月

紫月@fresh_cosme_flow えええっ⁉️(´⊙ω⊙`) いつもあるの?どこだソレは✨😍⁉️ 羨ましい…貴重なDAISO〜(´Д` )💦💦

• みい

みい@yuusizukiいつもあるから逆に気にしてなかった😅 今日行こうと思ったけど雨が酷くて☔️ 何が体調おかしくて行けなかったよ〜😭

• 紫月

紫月@fresh_cosme_flow 体調、大丈夫?雨の日しんどい?🙂 私も雨の日はだめなんだ〜😞💦 雨が降る前が一番苦手だけど。 無理せず、のんびりできるなら休んでね。

• みい

みい@yuusizukiありがとね〜😭😭 大丈夫だよ😍 今はそんなに大した事ないよ〜🤩🤩

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀いいなぁ〜(*ˊ˘ˋ*)。♪:* ほんとにこれいまだに見たことないよー💦😅 めっちゃお得だね❣️

• 紫月

紫月@ayaka1220 だよねー?私も2か月かかった😂😂 しかも、すごい遠いDAISO🚗で 見つけたから、そうそう行けない(;ω;)

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡紫月ちゃん見つかってよかったね😄これ人気高いんだね😳

• 紫月

紫月@takelovers せいちゃん🥰✨元気? これ、お得感すごいよ〜。 結構丈夫だし、こまめに洗ってもすぐ ボロボロにはならないから長く使える。 これ1袋で半年はイケるわ(๑˃̵ᴗ˂̵)و💕

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@yuusizuki紫月ちゃんオススメならハウス型探してみよう(*´罒`*)

• 紫月

紫月@takelovers うんっ( ´∀`)💕オススメ。 ありがとうね。なんか嬉しいな🥰

• なのかのん

なのかのんこれ好きです〜☺️✨表面よりサイドのスポンジの質感が好きでそっちばかりつかってしまう(笑)

• 紫月

紫月@nanocanon54 わかる!わかるわかる〜🤣🤣🤣 表面は、ちょっとペタッとするよね。 私もサイド使っちゃう。

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

紫月さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクアップキット
    DAISO(ダイソー)
    大創産業

2020年01月21日(Tue)