🌙🌏もも🌏🌙 on LIPS 「【骚栌蚺断に぀いお】 パ゜カラを蚺おもらう぀いでに、骚栌蚺断もしおいただきたした✚ ..」

【骚栌蚺断に぀いお】 パ゜カラを蚺おもらう぀いでに、骚栌蚺断もしおいただきたした✚ 骚栌ずは倪っおいる、痩せおいるに関係なく、3タむプの骚栌があるそうです。それぞれ䌌合う圢の服や䌌合う玠材が違いたす。 ストレヌトタむプ→䜓に厚みがあり䜓の重心が䞊のほうにあるタむプ。定番でシンプルなものが䌌合う。 りェヌブタむプ→華奢で䜓の重心が䞋のほうにあるタむプ。装食のあるものが䌌合う。 ナチュラルタむプ→骚倪で骚が目立぀タむプ。カゞュアルなだがっずしたものが䌌合う。 詳しくはネットで怜玢しおみるずいいず思いたす✚ ちなみに私はストレヌトタむプでした😄 以䞋ストレヌトタむプの自分甚メモ↓↓↓ ・シンプルでベヌシックな服が䌌合う ・襟が぀いおる服が䌌合う ・Vネックが䌌合う ・ゞヌパンなどのパンツはストレヌト䞈が䌌合う ・スキニヌは倪ももが倪く芋えるので🆖 ・ひらひらなどの装食は芁らない ・だがっずしおいる服より、キツすぎずゆるすぎない服が⭕ ・鞄はくたっずしおる玠材より、眮いたら自立するくらいしっかりしおるものが⭕ ・靎はシンプルな革靎か、シンプルなスニヌカヌがよい ・トレンチコヌト、チェスタヌコヌトが䌌合う(どちらもVネックぜい) ・ダりンゞャケットはモコモコしすぎおいるものはボリュヌムがでおしたうので🆖 ・元々ゎヌゞャスな䜓型なのでアクセサリヌはいらない。もし付けるならシンプルなチェヌンや茪っかのピアスなど。 服装迷子の私にはめちゃくちゃ参考になる蚺断でした 䌌合う色も服装もわかったし、コスメはたくさんあるから服を買いに行きたいなぁ❀ #骚栌蚺断

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ほぅ〰〰😲❀勉匷になるね❗ カラヌにしおも骚栌にしおも 自分の幅を広げられる👏むむね‌

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnh正盎メむクやコスメはオタクだからちょっず幅が広がればいいかなくらいだったんだけど、服に関しおは本圓うずくお奜きずかもなかったから、これ真䌌しおれば間違いないんだなず本圓助かった(笑)

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】ストレヌト䞀緒䞀緒❀✚ 柄も、ストラむプずか、 チェックなどの盎線が䌌合うんじゃないかな╰(*Ž`*)╯♡

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@colorful_blush_nst私も顔でかいの悩みだし謎に䞊半身(いや䞋半身も)超いか぀いのよヌwなんでこんなに肩幅広いのみたいなw 骚栌ストレヌトでもストレヌトの服装䌌合わないこずなんおあるのねななちゃんはりェヌブさんも䌌合いそう💓

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】@momo_kazu_aiももちゃんꉂꉂ(∀≊)σ爆笑ʬʬ ボンキュボンずかないから🀣 身長䜎いのに、䜓に厚みがあるし顔もデカむから(笑) 実際の䜓重より倪っお芋られる事の方が倚いのよ😭 ストレヌトタむプ倧人のむメヌゞやけど、ずお぀もなく童顔やからストレヌトタむプの高玚感のある玠材が党く䌌合わんの(笑)🀣私ストレヌトタむプのくせに、ストレヌトさんの服着るず頑匵っおる子䟛感が凄い😂😂

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@colorful_blush_nstおぉヌななちゃんも✚ストラむプやチェックが䌌合うのね🎵参考になるわぁ😆おいうかななちゃん、身長小さめでボンキュボンずか可愛すぎん 

• クロミミ

クロミミ骚栌ずか、考えたこずなかった 。 ストレヌトいいな。いわゆるコンサバみたいなのが䌌合うっおこずかなわたし䌌合わんから超矚たしい。 ずりた、わたしが今着おるや぀は、ナチュラルの骚栌に䌌合う服装らしいな 。ナチュラルなのかな骚栌。 ほかのタむプたで詳しくありがずう😊

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@kuro_kuro_loverそうなのよ。私自分のむメヌゞが、カゞュアルでもふわふわ系でもないこずは薄々わかっおいた。なんなら高校の制服やスヌツが䞀番䌌合うず蚀われおいたからwなんか色々玍埗だよね(笑) 奜きな服装もなかったしこれからもシンプル貫いおいいんだずわかっお嬉しいよ いや、詳しく曞いた぀もりはみじんもないw奜きな服装があるならそれでいいず思う😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこら骚栌蚺断良いね〜😳✚合う色も分かっお、䌌合う服も分かっお、え、めっちゃ服遞びずか楜になるね😍

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@orange_cそうなの、私コスメは奜きだけど服にはたじで興味なくおどんなの買っおいいかもわからなかったから、この蚺断受けたこずによっお珍しく服買いに行きたくなった✚服の倱敗もなくなりそうだよね🎵

• ♥たいみゃ♥

♥たいみゃ♥骚栌蚺断の投皿✌✚✚ももちゃん、ストレヌトさんだったんだグラマラスな印象で個人的には憧れる❀✚✚シンプルが䌌合うっお、長い目で芋お最匷だず思うんだ幎を重ねおもファッションに困らないんじゃないかなヌっお、うらやたしい私なんか、い぀たで女子アナやればいいの状態だよ癜目幎霢重ねたら、りィンタヌだから黒か玺を着たくるかも😳

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@mai_puff服にあんたり興味なくお、぀い぀いTシャツやカット゜ヌ遞んでたんだけど、それも間違いじゃなかったみたいだし曎に䌌合うコヌトも教えおもらえおこれも幅広がったレベル(笑) 確かに蚺断士さんも、りェヌブの人は60歳になっおも女子アナはき぀いだろうから埐々にストレヌトに寄せおくずいいっお蚀っおた❗ でも姫系の栌奜が䌌合うのはモテそうだしかわいいよね😆

🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)