• こすめのーと on LIPS 「やっと体調回復しました😂❣️✨ご心配をおかけしてごめんなさい😭..」(1枚目)

こすめのーと on LIPS 「やっと体調回復しました ご心配をおかけしてごめんなさい😭🙏💦 ..」

やっと体調回復しました😂❣️✨ ご心配をおかけしてごめんなさい😭🙏💦 皆さん、温かいコメントをありがとうございました😢💓✨ とっても嬉しかったです❤️❤️ 本当は1人1人にコメント返信させて頂きたかったのですが、こちらの投稿にて失礼致します🌟 これからもどうぞ宜しくお願い致します😌🙏 またまた飯テロですが、快気祝いに焼き肉食べて来ました😂💕✨

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰のーとちゃん💕復活良かった⤴️✨✨ 返信気にしないでね〜💖💖 焼き肉めっちゃ美味しそぉ〜😍🥩

• こすめのーと

こすめのーと@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤️ いつも優しくしてくれてありがとう😭💓✨ すごい寝込んじゃったけど、なんとか復活したよ〜🥰❣️✨

• ぽぽろん

ぽぽろんのーとさん☺️良かったです♡ 焼肉わたしも食べたい〜😂

• こすめのーと

こすめのーと@poporon13ぽぽろんさん❤️ ありがとうございます😭🙏💓✨ しばらくあまり食べられなかったので、久しぶりに焼き肉食べられて嬉しかったです😂❤️

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストわーい!のーとちゃん♥️♥️♥️ 良かったぁ!しんどかったよね😭 焼肉ーー😆いいな💕食べたい🤤🤤

• こすめのーと

こすめのーと@komarinkuruこりくちゃん❤️ いつも優しくしてくれてありがとう😭💕✨ ちょっと寝込んじゃって体調辛かったけど、なんとか復活できたよ〜😂❤️ こりくちゃんも季節の変わり目だから、体調には気を付けてね🥺🌟✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦体調回復良かったね😊 読む前にこの写真見て安心したよ😊 美味しそうだね🍖💕

• こすめのーと

こすめのーと@aishan0225あいしゃん❤️ あいしゃん、優しいコメントありがとう😭💓✨ ここ数日、ほとんど寝込んでしまったんですが、体調良くなりました😂💕✨

•  紅

飯テロですね💕 お肉食べると元気でますもんね! 元気になってよかったです☺️❤️

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅さん❤️ なんだか秋が全然無くて、このまま一気に寒くなって冬が到来しそうですよね😂💦 大食いの本領発揮出来るように頑張ります🤣❣️✨

•  紅

@nyanyamuw早いですよね😵! 今年は10月も暑かったから季節の過ぎ方が早い気がします😩 これから美味しいものたくさん出てくるので それまでに本領発揮できるように整えておいてくださいね😋💕

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅さん❤️ そういえば、もうそんな季節ですね😱😭💦 ありがとうございます😭💓✨ お肉って元気出ますよね❣️✨ でも、昨日はさすがに病み上がり過ぎて、いつもの大食い本領を発揮出来ませんでした🤣😂

•  紅

@nyanyamuw巷じゃインフルも流行ってるみたいなので あまり無理しないでくださいね🥰❤️ お肉食べれば元気出ますもんね♡ 飯テロありがとうございます😆💕

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅さん❤️ ありがとうございます😭💕✨ またまた飯テロ投稿です🤣🤣 今回の体調不良はしつこくてちょっと辛かったですが、おかげさまで元気になりました😌🙏💓

こすめのーとさんの人気クチコミ