キャンメイクメルティールミナスルージュ

• メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク メルティールミナスルージュ(口紅)を全色レビュー「今回はLIPSを通じてキャンメイク様からメ..」

ぴくまる
  • ぴくまる

今回はLIPSを通じてキャンメイク様から メルティールミナスルージュを頂きました! 特別に全色レビューします🥺‪︎❤︎‪︎ 最後まで見てくれると嬉しいです! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ キャンメイク メルティールミナスルージュ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ メルティールミナスルージュのポイント💖 美発色×上品なツヤ感 とろけるようになめらかな塗り心地! 乾燥を防ぐリップケア ⚠️非常に柔らかいので2~3mm程度出して 繰り返し使ってください🙏 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 01 スウィートピンク このカラーはほんのりピンクなので、ナチュラルメイク派の方やメイク初心者さんにおすすめ!!王道カラーですよね😍 02 ピンキーレッド 見た目は結構な赤ですが…付けてみるとナチュラルな赤にしてくれます! 赤と言うより、、ピンクレッドですかね、、! 赤リップに挑戦したいけど…と不安な方いませんか??💁‍♀️これなら挑戦しやすいです!! 03 フェミニンコーラル 少しオレンジっぽい色になります🧡 元気すぎずにコーラルでまとめてくれるので上品さが増しますね✌️ 結構、馴染みやすいです!! ここから新色\(^o^)/ 04 キャラメルテラコッタ 秋ですよ!!!やっぱり秋はテラコッタカラー😍秋メイクにピッタリすぎます、、! いつものメイクに、一味04番をつけるだけで垢抜け間違えなし!! 05 ストロベリーモカ ザ!色っぽさ!! 大人っぽいメイクをしたい方におすすめ! 赤みブラウンなので、こちらも秋カラーですね😊可愛いです💖 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 使ってみて、1番は塗りやすい!!!🥺 唇に馴染みやすくて、一瞬でツヤを出してくれます🥳 何より、パッケージが可愛いですよね! そして中身もハート、、ヽ(^0^)ノカワイ なによりキャンメイクはプチプラなので学生さん!必見です!!! ひとつ持ってるだけで女子力上がっちゃいますよ😏❤ 気になった方はぜひ手にとってみてください! #提供_キャンメイク ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで見てくれてありがとうございました😍 リクエストお待ちしております!

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19343件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• 🐥たまき🐥

🐥たまき🐥全部きれいな色ですね💕 秋カラー欲しいから04番買って見ようかな〜( ¨̮⋆)

• ぴくまる

ぴくまる@fresh_blush_u8jq全部かわいいです、、! 04番は塗るだけで秋感を強めてくれるのでオススメです😊

• ぴくまる

ぴくまる今回はめちゃめちゃ特別な全色レビューです! 提供してくれたキャンメイク様本当にありがとうございます🙇‍♀️ 全色レビューは1つの夢だったのでとても嬉しいです! そして!嬉しいことがもうひとつ! この度、フォロワー様が2000人を突破しました😭 ありがとうございます!! もっと一重の良さを発信出来るようにマイペース投稿になりますがよろしくお願いします!🙏

• カコ

カコこのリップは私も持ってますよ!キャンメイクのリップは可愛い感じしますね

• ぴくまる

ぴくまる@twinkle_glow_lkgそうなんですね!! キャンメイクのリップは可愛いですし使いやすいです🥰❤

リップモンスター

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ぴくまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ

2019/4/1(最新発売日: 2020/10/10)
キャンメイク(CANMAKE)