インテグレートボリュームバームリップ N

• ボリュームバームリップ N/インテグレート/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボリュームバームリップ N/インテグレート/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボリュームバームリップ N/インテグレート/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボリュームバームリップ N/インテグレート/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インテグレート ボリュームバームリップ N(口紅)の使い方を徹底解説「イエベ春におすすめの口紅!*インテグレートボリュ..」

さやはる🌸
  • さやはる🌸

*インテグレート ボリュームバームリップN* BE382 今回紹介するリップは、 私の中で最強の神リップです。 意味わからんくらいかわいいです。 褒めちぎります。 LIPSを始めたら絶対紹介するっ!って思ってた。 イエベスプリングさんにはドンピシャだと思いますので、是非、いや絶対買ってください。 ◎いいところ ・なんと言っても質感のよさ!!!!! [とにかくうるうるつやつや] →重くないけど保湿されてる感じ ・まさに私の粘膜リップ(口の中の粘膜と同じ) ・色持ちが結構いい →あれ?取れたかもと思って鏡を見ます。ちゃんと色あるじゃん!!!ってなります。 ・プチプラ ・他のリップと使うと引き立ててくれる などなど 私にはどう考えてもこのリップの欠点が見つけられません。 色味はベージュ系のピンクなので、すこしミルキーな感じ。だけど透け感のあるツヤ系だから唇にすごく馴染む。 塗ると うるツヤの程度が丁度いい。グロスを塗りすぎた感じにはならず、ふっくら柔らかな印象になります。 これ単体で使うと、色素薄い系メイク、オフィスメイク(ナチュラルメイク)にぴったりです。まぁ基本どんなメイクにも合わせられます。絶対浮かないです。唇の血色が悪く見えることもなく、ナチュラルだけど鮮やかに見せてくれます。まるで素の唇にリップクリームをのせたような…✨ 男ウケも女ウケもいいと思います!! 二枚目を見てわかるように、恥ずかしながら現在絶賛唇荒れ中でして…。そんな私の唇の荒れがこのリップのお陰でほとんど目立たなくなっていると思いませんか?重ねれば重ねるほど目立たなくなります。つけすぎ感はでないので。 なので私は、その日のリップ➕このリップの二本をいつも持ち歩いています。 ところで… こちらのリップは他のリップと併用するとまた違った可愛さが出てくるのです。💕 三枚目をご覧ください。 今回紹介するのは ちふれ との併用です。 ちふれのリップは発色も良く、色味も絶妙で大変気に入っているのですが、質感と臭いが少しだけ苦手です。 しかしながら! このリップを塗った後だと抜群に可愛くなるんです。 ●748のブラウンは単色だとがっつりなブラウンすぎて血色感がなくなってしまい、顔色が悪くなってしまいます。 →ですが!このリップの後にしっかり塗るとミルキー感や血色感が足されて 可愛すぎるブラウンピンクになります💋色に深みがでてとても綺麗なんです。 ●549の通称えろリップ。単色で塗ると発色が良すぎてダークなパープル系のリップです。イエベスプリングの私には苦手なカラーですし、顔色が悪くなります。でもえろリップ使いたい…! →そこで!このリップと合わせたところ、なんとこのえろリップの良さを残したまま、私の肌にも似合う素敵な色味にしてくれたのです✨感動。 ということでこれは、あれ?ちょっと似合わないかもと思ったリップもイエベスプリングさん向けにしてくれる神リップなのです。 特に濃い色や、マットっぽい質感のものと相性が良いと思われます。下地的な感じでつけられます。 以上のことから、いろんな使い方ができる一点となっており 全く飽きがこないリップなんです。 また、このリップの匂いについては ほのかに香る程度の とりあえずいい匂いがします。笑(なんの匂いか言い表せない) 私は割と好きな匂いですが、無香料しかダメな人は苦手かな…? しかしこのお陰で、ちふれのあの独特の香りもほぼ感じなくなるんです。 4枚目は上から インテグレートBE382 インテグレートBE382➕ちふれ748 ちふれ748 となっております。参考程度に。 いかがでしたでしょうか。 もういいとこしかないでしょう?😭💕💋 見てわかる通り、使いすぎてもう数ミリしか残っていません。これは早く買い足さねば。 #メイク写真 #スウォッチ #リピートコスメ #粘膜リップ #色素薄い系 #イエベスプリング #イエベ #イエベ春 #神リップ #プチプラ