• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。今日もお休みです。わーい。連休取ると、やっぱ..」(1枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。今日もお休みです。わーい。連休取ると、やっぱ..」(2枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。今日もお休みです。わーい。連休取ると、やっぱ..」(3枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 今日もお休みです。わーい。 ..」

皆さまこんにちは。 今日もお休みです。わーい。 連休取ると、やっぱりお肌の調子が上がってきます。 やっぱり、疲れと睡眠不足とストレスは美容の大敵ね。 気になってた雑誌購入。 十和子さんのシリーズはお初。 肌荒れと大人ニキビに良いクレンジング ハリ、キメを作る導入美容液 1個7役のシワ対策オールインワンのゲル の3種類だそうです。 ディセンシアは、昔洗顔からクリームまでシリーズで使用していました。 使用感は、特にトラブルはなく使用できていましたが、正直に言うと、可もなく不可もなく。 オイルは初めてなので、ちょっと楽しみ。 ただ、ダブルセーラムもまだ吹出物できるから… もっともっと寒くならないとダメかなーとも思う。 あと、気になってる新作。 カバーマークのお粉じゃないおしろい。 もーこれだけで気になりまくり。 明日、予約ついでに覗いてこようと自分めも。

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)