Product thumb

ヘアアクセサリー

• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーの口コミ「[LUPISヘアゴム¥70]1ヶ月前にLU..」

Aiiii
  • Aiiii

[LUPIS ヘアゴム¥70] 1ヶ月前にLUPISてゆう雑貨屋さん 購入した1つ 70円のヘアゴム🦄 (通販サイトもあります) 周りの人からかわいい~ どこで買ったん??って 聞かれる事多いのでご紹介です𓂃 𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 華奢な3連のゴムにパールと ビーズを装飾したヘアゴム 上品な輝きを放ちリッチな 雰囲気を演出してくれます 手首につけてブレスレット 感覚でコーデにプラスしても♡💐 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ カラバリは6色ほどあったと思います🌈 後ろに一つ結びにしても おしゃんてぃーな髪型に! 黒の普通のヘアゴム使うよりも 簡単にあかぬけるのでおすすめ♡ 何色か一緒にブレスレットにしても どんなコーデにも合うのでGood♡ 全色集めてもお安いので 髪色に合わせてみたり その日の気分で色を変えたり✨ お友達にプレゼントをしても 喜ばれると思います𓂃 𓈒𓏸 めっちゃ安いけどゴムが丈夫で切れたりは 今のところないです👧🏼♪ お店の店員さんから大人気と聞きました♬ 気になった方はチェックしてみてください🎶 #LUPIS#ルピス #ヘアゴム#ブレスレット #パール#プチプラ