• しに子ちゃん on LIPS 「ブンブン!ハローLIPSしに子ちゃんです。みなさまご機嫌麗しゅ..」(1枚目)

ブンブン!ハローLIPSしに子ちゃんです。みなさまご機嫌麗しゅう、どんだけ寝ても眠くて眠くて立ってらんないし犬と同衾してるから姿勢が悪くて寝れば寝るほど腰が痛いです。あといまちょっと他所の車に乗せてもらってるんですが、芳香剤がバニラクリームムスクって感じでとても疲れます。ココナツサブレの匂いがします。 前々からずっと言うてた下のヘリックスが溶けて斜めになってる穴ですが、最近ようやくフォワードが落ち着いてきて肉芽やかさぶたがなくなってきたので、ロングバーベル通してインダストリアルにしてみました。耳の柔軟性がさらに失われて寝返りが打ちづらいです。もともと左を上にして寝ることが多いのでそこまで困らないですが。写真の耳めっちゃ赤いですが、血が集まって赤くなってるだけで流血したわけでも痛いわけでもないのでご心配なく。ほんまはバーベルの真ん中にモチーフついたやつがつけたかったんですけど、穴の位置と耳の形(大きさ)の問題でつけられなかったの。 このロングバーベルはAmazonにもショップがあるFrom da Phactoryで買いました!田舎なのでボディピアスを売ってるとこがなかなかなくて、近くのイオンのヴィレバンにはあるけど高いし、安いところまでいこうと思ったら交通費がかかって結局安くなくなってくるし、そんなことを考えたら送料が180円かかっても通販の方が安いですよね。 このFrom da Phactory、工場直送で人件費やテナント料をカット、さらに広告宣伝費などをかけないことでとことんコストカットを極めているそうでめっちゃ安い。ありがたすぎていまこれ書いてます。「安いのは広告宣伝費をかけてないからです、宣伝してください」って紙が同封されて届きました。 わたしの一番好きな14Gシャフト6mmボール径4mmのスタンダードなバーベルは75円!安すぎる!写真に写ってる左耳やと見えにくいですが、インダスの上のヘリックスがそれですね。わたしは耳が大造りなので、ボールは4mmが一番好きです。おんなじ値段で18Gと16Gもあるのでファーストピアスにもぴったり。 使ってるロングストレートバーベルは14Gシャフト35mmボール径4mmのもの。こちらなんと198円!わたし金属アレルギーのせいなのか扱いが悪いのかファッションピアスをつけてると軟骨であろうと穴が溶けてきて斜めに裂けちゃうので、ちょっと太めの14Gが好きなんです。14Gなら外したときの穴も大きく見えないのでまず日常生活は問題なく送れます。まあわたしほとんどピアス外さないんですけど。LUPISに300円くらいでよく売ってるやつは長さが30mmなのでわたしの耳にはほんのちょっとだけ足りないみたい。ついでに真ん中にモチーフついてるのはつけられないし、真ん中にモチーフついてないシンプルなやつは玉虫色やったり黒光りしてたりで趣味じゃないのでシルバーのがあって嬉しい。 あとこれ売ってて感動したのが、CBR型のセグメントクリッカー!これ199円なんです!セグメントクリッカーってそもそも少ないし、ボールついてないのばっかやし、ボールついてると思ったら千円超えちゃうの。こんなんわざわざ読んでる人はたぶんボディピアスをそこそこ理解してる人やと思うから省略するけど、CBR型のセグメントクリッカーで199円は破格!破格っていうか価格破壊!大丈夫?インフレ進まない?マジで?ってくらい安い。ありがとうございます、助かります。 あとはエキスパンダーも売ってたよ。わたしは4Gのダブルフレアアイレットが外せなくなっちゃったので(これマジでどうしようかな)いまご縁がないんですが、エキスパンダーもかなり安かった。ただエキスパンダーだけで言うとLUPISが安いです。Amazonにショップあります、こちらは送料無料。大阪とかいくと店舗がありますが、店舗の方がさらに安いです。 エキスパンダーは見た目の問題でアクリルより金属のが好き。これもステンなんかな?アクリルは金属アレルギーが出ないですが、わたしはいまのところエキスパンダーでは金属アレルギー出てないから大丈夫そうです。 ボディピアスのいいところは通販で買ってもなかなか外れようがないところ。だってシャフトの長さと太さとボールの大きさ指定して買ってるんだもの。ボディピアス初めての人には難しいかもしれないですが、ある程度の経験があればフンフンあれね、と想像がつく。 From da Phactoryのボディピアスはネジ部分がシャフトより少し細く切ってあって先も丸くなってるので入れるときも痛くないよ!中国製の安いやつとか買うと先っちょ角があって痛いの。ちなみにLUPISのも先は丸くなってるので、近くに店舗がある人はLUPISで買うといいと思うよ。 LUPISのボディピアスはボールの嵌め方が適当で目が斜めに噛んじゃって外せなくなってるやつがめちゃくちゃ高い確率でいてるんやけど、そういうやつはゴム風船でつまんで捻ると外せるよ。ゴム風船がなければもちろんゴム手袋でもOK!わたしはピアス外す用にゴム風船置いてあります。 あとそういえばキャンメイクのとろける生レアルージュ04を買ってみました。ひさしぶりにキャンメイク商品買ったなあ。わたしからするとキャンメイクの化粧品はすべて明るいのでこれもテラコッタというよりはオレンジに近い感想ですが、可愛いし落ち方が綺麗だったので気に入りました。 じゃあね!ちなみに写真の日につけてるのはキャンディーラボのウォームブラッドです。好き!こないだこれつけてるときに鼻血出たんですけど、おんなじ色してました。さすがウォームブラッド!ドトールのタピオカ、暖簾は外されてたけどまだやってて超ハッピーなしに子ちゃんでした、バイバイ!

menhe_21写真は主様でしょうか?😍

• menhe_21

menhe_21@425shinikoありがとうございます!!フォローさせていただきます🥺

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@twinkle_make_nowえっ嬉しい♡ぜひどうぞ! notoshinikoでやってます

• menhe_21

menhe_21@425shinikoインスタフォローさせてもらってもいいですか?? もし良ければアカウント名教えてください🙇‍♀️

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@twinkle_make_now嬉しい♡ありがとうございます😍

• menhe_21

menhe_21@425shinikoめっちゃ綺麗です😭😭😭

しに子ちゃん@twinkle_make_nowそうです🥰

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)