• みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「こんにちはこんばんは。みくるです。ニキビができた時のおすすめの..」(1枚目)
  • みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「こんにちはこんばんは。みくるです。ニキビができた時のおすすめの..」(2枚目)

みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「 みくるです。 ニキビができた時のおすすめの化粧水を紹介します。 ..」

こんにちはこんばんは。 みくるです。 ニキビができた時のおすすめの化粧水を紹介します。 それはクレアラシルです。 アクネスとクレアラシルを使った辛口評価をします。 薬用アクネス いい! でもスースーする。 それがいいんだけど、肌が荒れた。(逆に鼻周りにニキビ小さいのできた笑笑。)😖🙅‍♀️ クレアラシル 超いい! 自分の肌には合ってた。😊 スースーしなかった。 あれなかった。 という感じです。 アクネスで使って肌荒れるならクレアラシル買ってください。 肌に合うかは、自分の肌で試して小さいのができたら、アクネス使ってね。 この化粧水は何本かリピしてます。 アクネスとクレアラシルの値段はわかりません。 この二つを使っても肌が荒れた方はコメください。 以上です。 いつもいいねや閲覧ありがとうございます! ニキビ用の化粧水の参考にしても構いません。 次回も楽しみに! それではみくるでした! 追伸 アクネスを使っても肌があれなかったかたもコメください!お願いします!m(_ _)m

みくる@低頻度投稿中さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)