• あきき on LIPS 「突然ですが、メイク写真の投稿をやめる事にしました。色々考えた末..」(1枚目)

あきき on LIPS 「突然ですが、メイク写真の投稿をやめる事にしました。 ..」

突然ですが、メイク写真の投稿をやめる事にしました。 色々考えた末の結論です。 メンタルの弱い自分には、たった一言が、心に刺さってしまいました。。。 こちらのLIPS自体を辞めようかとも思いましたが、皆さんの投稿は見たいし。。。 なので、良いなあと思ったコスメのご紹介は続けようと思います。自分の写真はもうアップしないつもりです。 楽しみにしている方の投稿はこれからも見させて頂いて、いいね!コメントはするつもりです。 では、今まで応援して頂いた方々、ありがとうございました😊 これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党あききちゃん💕こんばんは 大丈夫ですか? LIPSって人を傷つけるアプリなんでしょうか 楽しくコスメを語るアプリなのに なんとかLIPS側も対処できないのかな あききちゃんの投稿、私も楽しみにしてるのに 素敵なコスメが多くて参考になります

• あきき

あきき@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃん❤️ これからも宜しくお願いしま〜す💜

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@pink_make_8sld任せて‼️ひとりで悩まないでね

• あきき

あきき@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃん、さすが!!持つべきものは友! また相談しちゃうかも!!その時はまた宜しくお願いしま〜す!!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@pink_make_8sld私、昔から ケンカ負けたことないのよ😅

• あきき

あきき@pink_make_8sld喜代美ちゃん❤️ 喜代美ちゃん、すごい👏メンタルの強さを見習いたいよーーーー 本当に嬉しい😃で〜す。。。 ありがとう!!!!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@pink_make_8sld私、メンタル最強だから これだけは自信あるの❗😅 また中傷するような💬きたら いつでも呼んで

• あきき

あきき@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃん❤️ ありがとう‼️本当にありがとう😊 迷惑かけちゃってごめんね。。。 気持ちが楽になっちゃった。。。

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_cosme_x5n言ってやったぜ❗ 今度は私のとこにも来るかもね 戦ってやる👊😃💕負けない

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@pink_make_8sld💬に返信で 私、言ってやるよ 今言ってやる❗

• あきき

あきき@colorful_cosme_x5nその人は、投稿もしてないから、コメントのしようがなくて。。。悲しいかなどうしようもないなあーって。。。

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@pink_make_8sldあききちゃん 文句のひとつも言おうか? 💬見たから 腹の虫が 収まらない‼️

• あきき

あきき@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃん❤️ 温かい言葉をありがとう😊気持ちが楽なにりました。。。 私達の年代で伝えられる、分かり合えるって大切よね。。。私も喜代美ちゃんの投稿楽しみだもん。。。

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@pink_make_8sldひどいよぉ💦凹むことない❗❗❗ あききちゃん悪くないよ そんなやつブロックして報告だよ 私達世代にしか伝わらないメイクやコスメがあるから むしろ私達世代が頑張ってメイクしてないと 若い世代以上に苦労してるのに 世の中苛めが横行してるね 許せない❗ あききちゃんは 素敵だよ❗

• あきき

あきき@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃん❤️ こんばんは🌇 おばさんのアップ写真が怖いとコメントされたんです。。。 私の写真の撮り方が悪いのか??? ならば、いっそ投稿しなければ見る側にも不愉快な気持ちをさせないし。。。って考えました。 若い年代の方と一緒だとは思ってないんだけど。。。 その方は30台の後半だったかな? 変に返信しても、もし、揉め事になってもお互いもっと嫌な気持ちになっちゃうし💧 色んな方がいらっしゃるのはわかるんですが、、、 私は美人でもないし、女優さんのような肌でもなく、ふつーのおばさん👵だと思ってましたが、醜い怖いおばさんに映るようです。。。 悲しいですが、凹みましたが、それが現実なんですね。。。 コスメ単体での投稿は続けようと思います💜 塗った感じのイメージは、もうお伝えする事が出来ないですが💧💧💧 事実、本当に悲しかった〜

• さっちゃん

さっちゃんあききさん、大丈夫ですか~😣 ホントに酷いことを伝えてくる人がいるんですね。 許せない‼️ 私は、最近ですけど あききさんのメイク投稿を拝見して私もこういうふうにメイクしたいなぁって、とっても楽しみに投稿を待ってました。 あききさん、私もメンタルが見かけによらず弱いので、気持ちが凄くわかります。 だから、余計 悔しい😠💢 少しでも、元気が戻ること 祈ってます。 一人じゃないよ-

• あきき

あきき@pink_perfume_99ugさっちゃん❤️ こんばんは🌆 感じ方や、捉え方は、人それぞれだもんね。仕方ないよね。。。 さっちゃん、ありがとう😊 気持ちを共感してくれたり、力になってくれる友がいて私は幸せ者です!

• supreme_sounds_e3a

supreme_sounds_e3a見てびっくりしたよ⁉️ 心が静まったら、また投稿お願いします🤲 ちょっと違うけど、61歳なんだけど、お子ちゃまの投稿には辟易することあるんだよねえ。

• あきき

あきき@supreme_sounds_e3aこんばんは🌆 色々皆さんに助けて頂き、本当に感謝しております。おかけで少しずつまた投稿することに。。。 ご心配をおかけして申し訳ございませんでした💧 よろしければ、これからも宜しくお願い致します^_^

あききさんの人気クチコミ