• pinky on LIPS 「保湿成分がしっかり配合されていてシャンプー後のキシミが全くなく..」(1枚目)
  • pinky on LIPS 「保湿成分がしっかり配合されていてシャンプー後のキシミが全くなく..」(2枚目)
  • pinky on LIPS 「保湿成分がしっかり配合されていてシャンプー後のキシミが全くなく..」(3枚目)
  • pinky on LIPS 「保湿成分がしっかり配合されていてシャンプー後のキシミが全くなく..」(4枚目)

pinky on LIPS 「保湿成分がしっかり配合されていて ..」

保湿成分がしっかり配合されていて シャンプー後のキシミが全くなくて トリートメント前でも しっとりなめらかで驚きました! いつもならシャンプー後は多少なりと キシミを感じるんだけど これはまっったく感じません アミノ酸系の天然由来の洗浄成分なので 肌に優しいのに、 頭皮や髪への負担が少なく 汚れと余分な皮脂も落としてくれます 頭皮に優しいこだわり ■アミノ酸系シャンプー ■5種のセラミド配合 ■18種のオーガニック成分配合 ■8つの無添加 爽やかなアロマ香りも癒されます 乾かしたらサラサラで まとまりのある髪になりました! とっってもおすすめの シャンプー&トリートメントです!