サン・ファーマシューティカルケアプロスト

• ケアプロスト/サン・ファーマシューティカル/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケアプロスト/サン・ファーマシューティカル/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケアプロスト/サン・ファーマシューティカル/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サン・ファーマシューティカル ケアプロスト(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「▪️ケアプロスト(まつ毛育毛剤)有名なルミ..」

のん
  • のん

▪️ケアプロスト(まつ毛育毛剤) 有名なルミガンのジェネリック版 もとは白内障の点眼薬です。 1500円程とリーズナブル 中には色素沈着が出る方もいるようなので 念のため2日に1回ペースにしています 個人的にリバイタラッシュよりも 遥かに効果が出ました☺️💓 使い捨てのお手頃で大量に入っている アプリケーターで塗っています。 初めて半年ほどですが ぐんぐんまつ毛が長く伸びすぎたので きっぱりマツエクはやめちゃいました! 派手にしたいときはつけまに頼ってるけど笑 まつ毛育毛ケアお悩みの方参考になれば嬉しいです❤︎ #映えコスメ #ケアプロスト #まつ毛育毛剤 #まつ毛ケア

• なぁたん☆

なぁたん☆初めて見た🙄そんなに伸びるの😳?いいなー😳 こっちはまだ、エマーキットで頑張ってるよ😁

• なぁたん☆

なぁたん☆@lavender_nonいや、ほんとよ😓 やっと伸びてきたとこだもん😓 もう早速頼んだよ😁😁✌️

• のん

のん@anrh_mmchanそんなことないでしょー!

• なぁたん☆

なぁたん☆@lavender_nonだって!必死なるくらい…短いんだもん😂😂😱笑

• のん

のん@anrh_mmchanあははは🤣 なぁたんの反応が可愛い❤️😍

なぁたん☆@lavender_nonクリップクリップ📎💦

• なぁたん☆

なぁたん☆@lavender_nonえっ😳😳安い!! ググります😂😂 だって、エマーキット5000超えるんだもん💦

• のん

のん@anrh_mmchanなぁたんそうなのー? 画像見る感じ綺麗だけどね😇 エマーキット気になるよー💓 ケアプロストは1500円ぐらいかな〜 個人輸入になるけど医薬品だから 効果もバッチリ👌良ければググってみてね💓

• なぁたん☆

なぁたん☆@lavender_non色素沈着かぁ😅元々まぶたにたにも色素沈着🤔?ぽくなぜか薄茶のアイシャドウしてるみたいになってるからなぁ😓 うーん😓でも、もっと伸ばしたいー😅 エマーキットも中々よ😄 他の伸びるってされてるまつ毛美容液とは、全然違ったもん😳😳 んー き、気になるわ〜それ〜😂😂

• のん

のん@anrh_mmchanなぁたん❤︎ めちゃくちゃ伸びるよ☺️ ただ中には色素沈着する人もいるとか💦 エマーキット使ったことないけどいい??

• ふう

ふうえー、そんなに伸びるの〜!私自まつ毛欲しいԅ(¯﹃¯ԅ)マツエクしたくなーい!

• のん

のん@funchanそれな😭

• ふう

ふう@lavender_nonでもマツエク経済的じゃないよね😓

• のん

のん@funchanふうちゃん❤︎ のびーるのびーるだよ☺️💓 マツエクねぇ、私も長くやってたから わかるわぁ ふうちゃんマツエク似合ってるから良いよ❣️

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰これ最近知って、気になってたやつーー🤩🤩 リアルタイムで嬉しい💓💓 のんちゃん💕も効いたなら買う(๑•̀ㅂ•́)و✧

• のん

のん@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤︎ ほんと〜⁉️ 色素沈着人によってはなるらしいから 気をつけてね❤︎私は大丈夫だったよ🙆‍♀️

• K_M

K_M これ、何年か前に使ってたよ! 恐れていた色素沈着が目の下に発生しだして やめたの〜😫 やり方悪かったのかなぁ🥺 今でも長いまつ毛憧れる〜❤

• のん

のん@ronmtikちゃん❤︎ ながーいまつ毛は憧れだよね☺️💓 やり方悪かったというより 目の形によっては合わない人も いるらしいよー!😭

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ伸びるって聞く~😳❣️ やっぱ効果あるのね💕 まつ毛永遠の悩み🤣

• のん

のん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤︎ 効果あったよー! 人によって違うから 超おすすめとはいえないけど☺️ かぜちゃんまつ毛綺麗じゃないかぁ💓💓💓

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

ラッシュジェリードロップ EX

• クリップ数:11985件

アンファー

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

• クリップ数:1961件

SEIMEI

アイラッシュ グロウセラム

”低刺激処方なので トラブルなく安心して使えてます🥰”

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

mude

トゥルーアイラッシュセラム

”ほんのりカールしたブラシもキワまでフィットしてくれてしっかり美容液がまつげに行き届きます⭐︎”

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報サン・ファーマシューティカル ケアプロスト