• ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【使ってみたけどあんまり好きじゃなかったスキンケア😢〜iHer..」(1枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【使ってみたけどあんまり好きじゃなかったスキンケア😢〜iHer..」(2枚目)

ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【使ってみたけどあんまり好きじゃなかったスキンケア😢〜iHerb編〜】 ..」

【使ってみたけどあんまり好きじゃなかったスキンケア😢〜iHerb編〜】 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム SUNDOWN NATURALS ビタミンEオイル ¥850 now シアバター ¥715 インドのヒーリングクレイ ¥879 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ と言うことで、本日はタイトル通り 買ってみたものの、気に入らなかったスキンケアアイテム3つをご紹介します🙇‍♀️💦 --------------------------------------------------------- ▷サンダウンナチュラルズ ビタミンEオイル ビタミンCよりビタミンE!!! 肌にいい!!これを塗るだけでお肌が回復する!!!ハリウッド女優の中でも大流行!! と言う文言を見て、買ってみました。 オイルのテクスチャーはかなり重め。 余り伸びません。 お肌にのせると、ぺっとり張り付く感じ。 髪の毛とか埃とかを寝ている間に回収して 顔面クイックルワイパー状態に…泣 何故かニキビが増えてしまった。 使い心地も重くて私には合いませんでした😔😢 --------------------------------------------------------- ▷ナウフーズ シアバター これは結構有名なアイテム。 全身に使えて、潤うし大容量でコスパもいい!ということで購入。 何があまり好きじゃなかったかというと… 中でシアバターがガチガチに固まって 溶かすのに一苦労… その作業がめんどくさくて使わなくなりました… 保湿力はかなりあって 冬場の乾燥対策には持ってこいだと思います。 ただめんどくさがりがすぎる私には 毎日使いができず…断念しました😔 --------------------------------------------------------- ▷インドのヒーリングクレイ こちらも顔がツルツルになる!!!!! というパック。 顔をツルツルにしたくて購入。 あのですね、 ナウのシアバターと同じなんですが… 使うのがめんどくさいんです😭😭 大量のクレイ(サラサラの砂のような感じ)が入れ物に入っていて、開けたら中蓋がなくてまずこぼす… そこでうぉ…となり、その後各自入れ物を用意してクレイを適量とってお湯と混ぜて顔に乗せるのですが… なんせこの作業が時間かかるしお風呂泥だらけになる😔 1つ1つの作業を丁寧にできる方にはなんて事はないと思うのですが、大雑把かつめんどくさがりを極めた私は2回使って棚の奥に眠らせてしまいました…。 効果としては確かにトーンアップします! ツルッツルとまではいきませんが、大分顔の色が明るくなるのでやっぱりクレイ系は好きです笑 ただ使いにくかった…😔 --------------------------------------------------------- とまぁこんな感じです。 ほとんど理由が「めんどくさかった」という なんとも性格が現れる結果となりました。 効果的には良いと感じたものも多いので、 細々した作業も苦じゃない方は 試してみるのもいいかもしれません💆‍♀️❤︎ #スキンケア #iHerb #アイハーブ

• orange_cosme_zf8i

orange_cosme_zf8iひまさん いい!だけじゃなく、使いにくい!とはっきり書いてくれていて、信用できます~😊🧡

• ひまちゃん /垢抜けの参考書

ひまちゃん /垢抜けの参考書@orange_cosme_zf8i良かったです!!👀 合う人と合わない人がいるので…🥺

ひまちゃん /垢抜けの参考書さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)