• プラ on LIPS 「新発売だからいいに決まってるー!っと勢いで買ってしまったフェイ..」(1枚目)

プラ on LIPS 「新発売だからいいに決まってるー!っと勢いで買ってしまったフェイスマスクです。 ..」

新発売だからいいに決まってるー!っと勢いで買ってしまったフェイスマスクです。 因みに、マスクは今まで使ったことがありません😆 🤡*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*🤡 肌状態に合わせて、週1回のスペシャルケア 季節を問わずかさつく荒れる乾燥肌へ 目覚めとともに快適な肌🎶 new💥10/1新発売 #シスレー コンフォール ベルベット スリーピング マスク (クリームマスク)60㎖/税込14,300円 【肌状態に合わせて使える2wayナイトケア マスク】 🔹翌朝実感、快適なノーマルスキンへ 🔹希少なサフランの花による革新的フォーミュラ 🔹肌の防衛力を保ち外的要因から守り整える 🔹ハニーとオレンジブロッサム(香り成分)配合 🍯🍊 穏やかな香りが癒しのひとときをもたらします 【2way】使用方法🕊 1. スリーピング マスク 夜、週1〜2回 洗顔→化粧水→マスク🌟 目周りを避け顔から首すじに薄く塗布して そのままお休みください。 2. 10分間のマスク 夜、洗顔→化粧水→マスク🌟 目周りを避け顔から首すじに厚めに塗布します。 10分後軽くティッシュオフしてなじませます。 🌱*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*🌱 🌷お肌のレスキュー🌷 らくらくケアで眠っている間にダメージを修復できちゃうマスクなんです。 サッパリとした白いクリームで使いやすくて、負担を感じません。肌に馴染んでしっとり!保湿感 シスレー ならではの、すごくいい香りなんですよー ハリもでます‼️ お肌の調子が落ちつきメイクのりもよくなりました。 お肌を休めたい時にも使って行こうかと思います。 シスレー は手持ちのスキンケアと混ぜて使っても問題ないそうです👍 読んで頂きありがとうございました❤️ #新発売 #シスレー #スペシャルケア #乾燥肌 #レスキュー #マスク #最近の購入品 #最近のスキンケア

プラさんの人気クチコミ