Product affiliate28118img small

ショップジャパンワンダーコアスマート

• ワンダーコアスマート/ショップジャパン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ショップジャパン ワンダーコアスマート(ボディケア美容家電)の使い方を徹底解説「お友達の、chanelchan(以下ちびね..」

gaho《ちょと体調不良》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《ちょと体調不良》

お友達の、chanelchan(以下ちびねるちゃんと呼ばせて頂きます)の投稿を見て、わたしも持ってたぁ〜💦ってなりました😂😂😂💖 ワンダーコア‼️‼️ ちびねるちゃんのは、本格的なお高い方なんだけど。 わたしのは畳一畳あれば出来るくらいの大きさのコンパクトなお安いやつです😅 ワンダーコアスマート、ですね。 コレね、もう何年前になるかな? 買った当初は良かったんですよ。 毎日やってたら腹筋が鍛えられて、引き締まって固くなりましたもん。 (割れるまではしてない😅) ただ、そこからやめちゃって。 そしてぷくぷくしだしちゃって。 『あっ!やってない!』 って思い出したら、出してきてやる、みたいな。 そしたらいつも三日坊主でやめちゃって、、、の繰り返し。 だから、筋肉痛になるだけで、やめちゃう。 良くないですね〜。 もったいないですね〜。 今回、引越しからしばらくまた片付けたまま放置されてたんですが、ちびねるちゃんの投稿で思い出させてもらって、掘り起こしてきました‼️‼️ 昨日からまた始めまして、最初だから控えめにやりました。 今日はほんのり筋肉痛になってます。 効いてる効いてる💦 今日もやりました。 コレね、楽ちんだからって、やみくもに素早くシュッシュシュッシュ腹筋してても、意味ないんですよ、あんまり。 コツは、倒れる時も、起きる時も、それぞれゆーーーーっくり10秒くらいかけてやるといいですよ💖 『うわ💖効いてる〜💖』 ってなりますから(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و‼️ だけど、普通に腹筋するみたいにつらくないし、無理しなくても勝手に起き上がらせてくれるし、腰とかどこにも負担がかからなくて、本当に便利な子‼️‼️ らくに腹筋が出来ます。 わたしのように、倒れることは出来ても起き上がることが出来ない運動音痴でも、カンタンに腹筋が出来ちゃいます✨ また、使い方次第で、脚や二の腕なども筋肉つけられます‼️💪 どこを鍛えるにも、ちゃんとやれば、一日に10回くらいでも効果あると思います。 わたしは今、ちょっと病気により、なかなか外に出たり運動をすることが出来なかったりする状況にあるので、この子は便利です😃👏👏👏 たぶん、以前より値下がりしたはずだから、お安く買えると思いますよ! さーて。 少し痩せてきたところだから! ただ痩せるだけじゃなく、筋肉つけれるように。 三日坊主にならないように頑張るぞ💖 #ダイエット #筋肉 #腹筋 #ワンダーコア #ワンダーコアスマート #運動 #リップスターズ

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 私もワンダーこ持ってる! 最近使ってなかったから、 明日からやろ✨

ひろろん 【LIPS agm】@gahoxxx誤爆大使🤣

• gaho《ちょと体調不良》

gaho《ちょと体調不良》@hiroron113 誤爆の方だったか🤣🤣🤣笑笑笑

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@gahoxxx ワンダーこ🤣 全然無意識😂

• gaho《ちょと体調不良》

gaho《ちょと体調不良》@yukiko54それとも、名前付けて『ワンダー子』って呼んでるのかもしれんぞ🥴🥴🥴笑笑笑

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@gahoxxx ワンダーこ🥴🥴🥴笑 誤爆事故得意な姉🙃笑

• gaho《ちょと体調不良》

gaho《ちょと体調不良》@hiroron113↑↑ ワンダーこ??🤣爆

• gaho《ちょと体調不良》

gaho《ちょと体調不良》@hiroron113 何気にみんな持ってるワンダーコア🤣🤣🤣💨💨そしてみんな使ってない🤣🤣🤣やろうやろう、みんなでまた始めよう🤣🤣🤣‼️‼️‼️💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°がほちゃん💓がんばれー♬*゜ 毎日聞いてあげよう…やってるかい?🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxx( ۶" `ω´)۶”( ´ω` *)ワシャワシャ♡ 明日もがんばれ〜♬*゜

• gaho《ちょと体調不良》

gaho《ちょと体調不良》@yukincosnow今日はやったよ!! とりあえず2日(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و← 明日もやれば、、、✨✨✨

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》あ、我が家の隅っこでホコリ被ってる😂 でもオソロオソロ〜(・∀・)💕 旦那がね、ハロウィン仮装マラソンを 一緒に走ろう‼️って言うから、 昨日練習に付き合ったら…500mで 足つッた〜⚡️🦵⚡️😫💦💦 あああ、運動しなきゃダメね(;ω;)

• gaho《ちょと体調不良》

gaho《ちょと体調不良》@yuusizuki笑う😂😂😂‼️‼️‼️

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@gahoxxx 人〜生は‼️ワンツーパンチ٩(//̀Д/́/)۶←熱唱 ボッコボコだよ…( ´Д`)y━・~~ 頑張ろうね。ちびちび進もうね☺️

• gaho《ちょと体調不良》

gaho《ちょと体調不良》@yuusizuki さーんぽ進んで、2歩下がる😂笑笑笑

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@gahoxxx うん。無理せず、少しずつね。 一日一歩🎶三日で三歩🎶だねっ( ´∀`)

• gaho《ちょと体調不良》

gaho《ちょと体調不良》@yuusizukiなんちゅーすごい顔文字あるんやけど😂😂😂笑笑笑 マラソン辞退で正解と思われる🙋 わたしも、、、出来ることなら散歩からだな😂😂😂だいぶ涼しくなってきたし歩くにはちょうど良くなってきたかもねっ‼️‼️

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@gahoxxx いや、私も自殺行為…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今日1日身体ミシミシ。500mで😭💦 ハロウィン仮装マラソンは断固辞退した。 ウォーキングと称した散歩から始めよう🚶‍♀️ あと、これのホコリ払ってみる〜🤣🤣🤣

• gaho《ちょと体調不良》

gaho《ちょと体調不良》@yuusizuki ホコリ、はらって😂😂😂‼️使おう💖 マラソンなんて出来ないわ〜💦💦練習でもいきなり走るのは危険やわ😱😱😱つッちゃうね🐾🐾わたしの場合、もしくはすべてがダメになるか、、、笑 ほんとよね〜運動しなきゃダメね(;◽︎;)💦

• ぬ《働けば働くほどお金無くなる》

ぬ《働けば働くほどお金無くなる》倒れることは出来ても起き上がることは出来ないワロタ (・∀・)人(・∀・)ナカーマ笑

• gaho《ちょと体調不良》

gaho《ちょと体調不良》@orange_make_vsk ( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ😂😂😂😂

• ぬ《働けば働くほどお金無くなる》

ぬ《働けば働くほどお金無くなる》@gahoxxxうん、無理(ヾノ・∀・`)ムリムリ

• gaho《ちょと体調不良》

gaho《ちょと体調不良》@orange_make_vsk 細かいとこまで読んでるな😂😂😂笑笑笑 だって自力で起き上がれない💦💦💦やろ?😂笑笑笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸眠ってた品発見出来て良かった💜💜💜 おおー!💪🏼 筋肉痛になってるてことは 効いてる証拠だね😍💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼 無理のないペースで 続けられるといいね💪🏼

• gaho《ちょと体調不良》

gaho《ちょと体調不良》@xxx3z9xxxかえるちゃん🐸💖 そーなの。筋肉痛💖効いてる効いてる〜👍😆😆😆さらに、昨日階段かけあがっただけでも今日は太ももが筋肉痛ですよ😂😂😂どんだけ運動不足、、、たしけて〜😂😂😂💦‼️

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

SARLISI

SARLISIIPL光脱毛器

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

フェリエ フェイス用 ES-WF41

gaho《ちょと体調不良》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ショップジャパン ワンダーコアスマート

ショップジャパン
    オークローンマーケティング

2020年12月04日(Fri)