• AME on LIPS 「マイペースに大好きなコスメをメモ代わりに投稿します*(^o^)..」(1枚目)

AME on LIPS 「マイペースに大好きなコスメをメモ代わりに投稿しますo ..」

マイペースに大好きなコスメをメモ代わりに投稿します*\(^o^)/* まずは大好きなラブライナー♡ 太い腕にカキカキ_φ(°-°=)笑 上から… ミルクブラウン バーガンディーブラウン ピンクブラウン グレージュ カーキ コーラルブラウン と、こうやって見てみるとラブライナーはベーシックカラーはあまり使ってませんね… 限定色多めで今売ってるのかさえ謎ですが笑 仕事ではやはり地味に別のカラーを使うので、こちらはなかなか減らず未だに使ってる物です。 とても描きやすいしカラーも全部綺麗です。 私は二重幅が何だかバランス悪いのでリキッドは目尻 の方しか使いません。 目つきが悪くなるようで… 似たような方いらっしゃいますかね(T^T) さて、今後の予定ですが、、私は韓国のコスメか日本の物でもプチプラコスメしか使わないので手持ちの物はネット購入かドラッグストアにある物ばかりですが、少しずつ大好きな物を残していけたらと思います。 ちなみに参考になるかはわかりません(* ´ ˘ ` *)笑 初めて&不慣れなのでこの辺で… AMEちゃんでした\( ¨̮ )/ #スウォッチ #コスメモ #はじめての投稿