1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 一番コフレ ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BANDAI SPIRITS 一番コフレ ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風の口コミ「んんんんんんジョジョ好き(´ω`)(アニメ..」

𝚁𝙰𝚃
  • アトピー肌
  • 𝚁𝙰𝚃

んんんんんんジョジョ好き ( ´ ω ` )(アニメ派アバッキオ推し) はいフツーに売ってたら約1000円なんて買わない でもクジだしジョジョだしかわいいし………4回も引いちゃった… 写真2枚目Android外カメ、3枚目加工済 アイシャドウはねコレねクリームアイシャドウって言うの? 色は可愛いよモチロンね、でもねシリコンチップ買えばいいの?? 普通のフサフサのブラシじゃ使えないよシリコンチップ買うね🙄 ナランチャのキラキラオレンジ、ゴールドラメ使いやすいね アバッキオの紫っていうかピンクっていうか私はちょっと使わない色だね、推しだから嬉しいけど🥰 暗い色は2つとも同じ…?なのかな…?ネイビーですね …私下向くと涙袋じゃない線できるからちょっと使いづらいな!? (下まぶたにもアイシャドウ乗せる人です🙋) あ、二重にはキレイに使えましたありがとう😊 続いてハンドクリーム アバッキオ(カモミールの香り)フーゴ(イチゴ)が当たったんだけど フーゴお前まじイチゴびっくりしたわイチゴ過ぎてびっくりしたわ お母さんにあげたわごめんね……… アバッキオは強めのキレーなオネーサンが使ってるやつですね さすがアバッキオ先輩(?)その紫ルージュどこの??(?) 何してても好きですどんな貴方でも好きです🥰😊☺️ アバッキオ最後のシーンはリアルタイムで号泣。゚(っ´;ω;`c)゚。 でもちょっと匂い強すぎて使わないかな…どうしよう……… 4回も引いてアバッキオ2つともお父さんが当てたっていうね 愛が足りないって言われた(そんな訳ないっっっっ😭)