• ドライング ローション/マリオバデスキュー (海外)/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)

マリオバデスキュー (海外) ドライング ローションの使い方を徹底解説 - 😊粉瘤撃退! 最近はお肌の治安◎だったのですが

😊粉瘤撃退! 最近はお肌の治安◎だったのですが 10年振りくらいに 粉瘤と言われる大きいサイズが 出来てしまいました😭 粉瘤は顔まわりに出来やすいのですが 市販のニキビ薬では効かず 皮膚科で切ってもらったりしなければ なかなか治りません😫 今回も皮膚科で切らなきゃいけないのか😞 と思っていたところに 救世主が現れました✨ MARIO BADESCUの DRYING LOTIONです🥺! こちらの細かい効能は 英語に弱いので分かりません…!笑 だけどニキビとか粉瘤に効く! という情報だけを読み取り 使ってみました🥳 使い方としては ピンクの粉部分だけを使いたいので 一晩瓶を立てて置いておく必要が😮 ピンクの粉が沈殿したら その部分だけを綿棒につけて 患部に塗るだけです😊 使ってみてびっくりしたのは 市販薬では何も変わらなかった粉瘤が 一晩で薄くなってる…🥺❤️ かなりの感動です😭 これなら切開せずに 治せそうです◎ ただ若干の刺激⁇があるので 目の周りとかは注意してください⚠️ まだニキビには使ったことないので 分からないのですが 効きそうな予感はします🤩 粉瘤に悩む方におすすめしたいです◎ 少し高いですが試す価値ありです🙌 #ニキビスキンケア #マリオバデスク #MARIOBADESCU #ドライングローション

• 砂塔

砂塔わたしもよく粉瘤ができて困ってます(・_・、)どこに売ってますか??

• 砂塔

砂塔@nico_shinoありがとうございます!探してくるヽ( ̄д ̄;)ノ=3

• しの

しの@more_beautiful 粉瘤つらいですよね😭わたしもお店ではなかなか見かけた事がなくて、ネットで買いました。2500〜3000円前後で買えると思います😊

• meime

meime手術しようと想いますが、完全になくなりますか??跡とかも、、

• しの

しの@meime遅くなりすみません🙇‍♂️ お肌に合ったみたいでよかったです😊!

• meime

meime@nico_shinoおー!私は2番だと思います!私昨日の夜から皮が薄くなって結局自然に膿が出できました。それでちょっと小さくなりました。膿が出てきて粉瘤じゃないのかな?って思いました。大変助かりました!💕💕

• しの

しの@meime個人的な情報ですが、 治る過程としては ①そのまま段々小さくなるパターン ②皮が薄く?なり膿が放出されるパターン がありました! 綺麗になることを願っています😊

• meime

meime@nico_shinoそれで買って今使っています!鼻の横にできたので柔術は絶対跡が残るので心配してるところしのさんの投稿を見て希望をもって買いました!今は3日間でまだ効果はありませんでした。はれた?って感じもありますが、これで治れなかったら柔術します。。粉瘤って頭痛いやつですね。いい情報を載せてくださってありがとうございました!❣️

• しの

しの@meime個人差はあると思います。 わたしも一度、粉瘤を切開したことがありますが、その跡は残りました😞 こちらの商品で処置した際は跡は残りませんでした。 試してみる価値はあるかな、と思います。

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第1位

スキンケアのランキングをもっと見る

しのさんの人気クチコミ

商品詳細情報マリオバデスキュー (海外) ドライング ローション

マリオバデスキュー (海外)
    Mario Badescu Skin Care
    スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア

2024年04月17日(Wed)