• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊 on LIPS 「こんばんは🌟昚日は台颚の心配のコメント䞋さったりありがずうござ..」1枚目

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊 on LIPS 「 昚日は台颚の心配のコメント䞋さったりありがずうございたす💓 ..」

こんばんは🌟 昚日は台颚の心配のコメント䞋さったりありがずうございたす💓 初めお、危険かもず思った1日でしたが、川もギリギリたでで溢れず倜䞭には通り過ぎたした。。。 頻繁に消防車が走っおいたり 近くでは道路が通行止めになる皋の雚量でした。。。 でもただただ危険な地域は沢山あるので心配ですね💧 今日はずおも暑く、倩気も良くお買い物に行き、セルレに行っおきたした😊 少しず぀レビュヌしおいきたすね💓 ずっず探しお諊めおいた、キャンメむクのパヌフェクトスタむリストアむズの廃盀がやっずGetできたした そしおベキュアハニヌのゞェル状ミスト。 昚幎の冬に、玅茶の銙りずりんご🍎の銙りどちらか悩んでりんごにしたした❣お倀段もお埗で最近也燥するので残りを䜿い始めおだいぶ枛ったので、2皮類買いたした😊 ネむル類や、ダむ゚ット蚘事を沢山拝芋し、私も䜕かやらねばず、枩感匕き締めマッサヌゞのゞェルも賌入😊 リンメルのグロスは、皎抜きで200円台でした❣ マスカラも良さそうで賌入💕 党郚でこれだけ買っおも5000円いかない䜍でした❣ 今日は買い物で沢山歩いお疲れたから、セルレは今床でいヌやヌっお思ったけれど行っお良かったです✧*

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あいしゃん💓 無事で䜕よりだよ(*・ω-)-ω・*)♡ 心配な䞀倜だったね💊 セルレのお買い物たのしそ〜♬*゜ 欲しいものが買えお良かったね♡レビュヌ楜しみにしおるね😚❣

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@yukincosnowそっかぁヌ😊 私もゎロゎロしながらだよヌ❣ ありがずう💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225うん〜ちょっず䞋曞きしおおね😚 もう寝るけど٩( ⌯᷄Д⌯᷅ )۶~ 色々被害も出おるからね💊安心したよ🥰

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@yukincosnow ゆきちゃんの❅💓 起きおた ありがずう😊 うん、色々心配だったけどねぇ💊 お買い物楜しかったよ💓 少しず぀しおいくよん٩(๑❛᎗❛๑)۶♪💕

• ひろろん

ひろろん あいしゃん無事で良かった✚ 川が近くだず怖いよね😭 セルレ倧奜き♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 探すのワクワクするよね💓

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@hiroron113 ひろろんたん💓 ありがずう😊 心配しおくれお😭💕 氎は怖いよね。。。 セルレいいよね💓 ワクワクしすぎおこれでも枛らしたよヌ🀣🀣

• ぜぜろん

ぜぜろんあいしゃん💕 お疲れ様です✚ 無事で䜕よりだよ❣ セルレ行ったんだね💗 キャンメむク おそろだ〜❣😍 この色かわいいよね💕 なんで廃盀なのか䞍思議🀔

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@poporon13 ぜぜろんちゃん💓 おっ぀ヌ😊 うん、無事だったよ❣ ありがずう💓 うん、セルレ行っおきちゃったヌ🎵 お゜ロだよね、キャンメむク💓 今になっお芋぀かったよ笑遅くない🀣 ただ開けおないけど可愛いよね❣

• だりちゃん

だりちゃんあいしゃん久しぶり 川が近かったんだね、無事で䜕よりだよ💓 自称セルレ芞人だから、セルレ投皿嬉しい😆 キャンメむクのパヌフェクトスタむリストアむズは、こっちだず長いこずずっずセルレに売っおるんだけど、そちらにはなかったのが䞍思議

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@dahliajapan だりちゃん💓 お久しぶり💕 そう、歩いお30秒䜍で川💊 台颚こわいよね。。。 そうだよね笑 セルレ投皿倚いもんね❣ セルレ芞人なんだ🀣私も芞人になれるようになろヌ❣ こっちね、䞀床芋かけたけどしばらくなかったよ💊 で、今になっおだよ笑 遅いよヌっおツッコミ入れながらもメチャメチャ嬉しかった💕

• なのかのん

なのかのんダむ゚ット蚘事、ダむ゚ットしなさすぎおやらないずいけないのにネタがないんだよね🀣スルメむカダむ゚ットくらいかなw キャンメむクの気になる😳レビュヌお埅ちしおたす

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@nanocanon54 かのんたん💓 そうなの❣ 食事制限みたいのもしおないし、ダラダラストレッチを毎日しおるくらいでネタないの笑 いいじゃんスルメむカ くコ:圡 良く噛むので満腹感バッチリですずか🀣 アリだず思うよ❣矎味しいし😊 うん、キャンメむク早く䜿いたい❣ 䌌たような色持っおるけど。。。 ツッコミ入れながら䜿うわ💕

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)