今年のクリスマスコフレ2019争奪戦①#エトヴォス #etvos#エトヴォスクリスマスコフレ2019長年のクリスマスコフレ争奪戦による考察①カラーモノは捨て色が多い為使い切らないので、吟味する余裕がないならデパコスは手を出さないのがベスト。②限定パッケージ等でサイズが大きくなるとポーチに入れて持ち運びにくいので使い切らない。③ファンデーションは標準色しかコフレに入っていないケースがありブルーベースの私には、事前にカウンターに行ってカラー確認しないと狙うことも出来ない。買えない事多々有り。④自分が持っているアイテムと同じ様な色で、同じ様なテクスチャーのものは買わない。⑤チークやアイシャドーとリップアイテムが同じパレットに入った免税店でありげな豪華パレットはリップアイテムに粉がのって汚くなるから買わない。⑥基礎化粧品セットは基本的にコストパフォーマンスが良いし、使い切れる。コチラの考察を信じて今年のコフレ選んでみました。去年に引き続きエトヴォスは◎。捨て色なしの標準的パレットサイズ。10,000円税抜価格 お手頃でお得◎#コスメ#スキンケア#美容#コスメマニア#コスメオタク#美容マニア#クリスマスコフレ2019#クリスマスコフレは女の血と涙で買われている#クリスマスコフレ
もっと見るエトヴォス クリスマスコフレ2019(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「クリスマスコフレ2019速報去年に引き続き..」
ジェル・クリームアイシャドウランキング
COSME DECORTE | アイグロウ ジェム | ”濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | ザ アイシャドウ クリーム | ”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | レヨン ジュレアイズ | ”まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY | クリーム カラー フォー アイズ | ”光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | キャビアスティック アイカラー | ”こんなに滑らかに瞼をすべって均一に色がのるものは初めて♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | クリスタルブルーム ジェリービジュー | ”大粒パールがふんだんに使われて、キラッキラが可愛い♡ラメ飛びも一切なく、1日中綺麗な発色!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
AMOK | ソフトクレイビームアイパレット | ”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
ETUDE | ディアマイ エナメルアイズ | ”「1000円以下で買える濡れツヤアイシャドウ」ペタっと瞼に密着、ラメ飛びしない!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ピクニック エアームースアイズ | ”ムースタイプなのでしっかり発色!ラメもぎゅぎゅっと詰まっていて可愛い♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
*Lin*さんの人気クチコミ
11月28日土曜日発売#メイベリンスーパーステイマットインク限定コーヒーコレクションシリーズを #恐怖の全色買い したので紹介していくよ♪#ブラウンリップの沼にハマる私がかわない筈はないアイテムw腕が甘い香りがエグいんですけども…。 カラー 上→下255:バニラチャイの香りベージュブラウンこちらは間違えると体調不良な人メイクが完了するよ。260:ヘーゼルナッツコーヒーの香りピンクブラウン系万能カラーはここからかも…265:キャラメルの香りオレンジブラウン今人気カラーな気がする。270:ココアの香りここからはパッキリブラウンリップなんで好き嫌い出てきますが、かなりかわいい♪275:ホットモカの香りレッドブラウン。モード系。280:エスプレッソの香りブラウン♪単品で使うより、リップの内側に塗ると使いやすい♪30秒位したら軽めにティッシュオフすると本当に落ちない、付かない。優秀アイテム。オイルクレンジングならスルッと落ちます。コレは無難カラーから完売しちゃいそうなんで、気になった人はお早めにチェックで♪#コスメ#コスメマニア#コスメオタク#コスメ購入#コスメ購入品#コスメ購入記録#コスメ垢#コスメ好きと繋がりたい#オススメコスメ#プチプラリップ#マットリップ好き#コスメは女のガジェット#クリスマスコフレは女の血と涙で買われている
本日の#コスメ購入品パケでわかる人はわかる。#メイベリンリップ#ウォーターシャイニーボリューミーパール120#チョコレートラブいまだに根強い人気のコチラ。ブラウンリップブームの中なんで廃盤になったか理解できないコチラ。元祖?#ブルベが使えるブラウンリップ紫とブラウンの間で青味感じるのです。コレは良い。買って正解。#コスメ#コスメマニア#コスメオタク#コスメ購入#コスメ購入記録#ブラウンリップの沼にハマる#ブラウンメイク#メイベリン#スウォッチ
- 2020.01.08
本日の#コスメ購入品#エテュセリップエディション07チョコレートブラウンもう、#ブラウンリップの沼にハマる歴も長くなってきた次第ですが、仕事場OKなティントリップ発見。所謂リップクリーム感覚で使えるアイテム。キツイ香りもない。ベージュも欲しいかも…。若干ティントが赤めに発色するのが残念ポイントです…が許容範囲内。#コスメ#コスメマニア#コスメオタク#コスメ購入#コスメ購入品#コスメ購入記録#コスメ垢#コスメ好きと繋がりたい#オススメコスメ#プチプラコスメ#ブラウンリップ
本日の#使い切りコスメ#キルカバーファンウェアクッションxpミニサイズみんな大好きキルカバー#クッションファンデ のデメリットはメイクポーチの中で場所をとるサイズ感こちらはミニサイズで持ち運びに便利でしたが、お試しサイズなのですぐなくなりました…。コレはオリジナルサイズでリピしたいアイテム。韓国コスメは進化が激しいから新しいの試したくなる〜♪#コスメ#コスメマニア#コスメオタク#コスメ購入#コスメ購入記録#コスメ垢#コスメ好きと繋がりたい#オススメコスメ#韓国コスメ
- 2020.03.15
今年の#クリスマスコフレ2019 争奪戦③#SUQQU #スック#suqquクリスマスコフレ2019長年のクリスマスコフレ争奪戦による考察を踏まえ購入。赤系は持ってなくてほしかったのでSUQQU狙ってました。 しっとりした粉質で発色もよいです。みんながSUQQU愛する理由がわかった。色の名前も昔の着物の色名みたいでスキ❤︎色物はもう打止めして、スキンケア狙いたいなぁ。又は#アドベントカレンダーもいいなぁ♪◎SUQQUデザイニングカラーアイズ128緋灯‐HIAKARI◎SUQQUグロウタッチアイズ106温焦‐ONKOGARE◎SUQQUフロウレスリップグロス108深緋‐KOKIHI◎SUQQUオリジナルポーチA(レッド)#コスメ#コスメマニア#コスメオタク#クリスマスコフレ2019#クリスマスコフレは女の血と涙で買われている
- 2019.11.06
本日の#コスメ購入品#Excel#エクセルカラーオンアイブロウアッシュブラウン1200円税抜基本マユゲはパウダーとペンシルで描いているのですが、自眉の色の黒が今好きなメイクと合わなくて最近イライラしていたのでマスカラ購入。昔に比べてニュアンスカラー多くてありがたいわぁ。パリパリと固まらないので、毛流れを作り込みたい方には不向きですが、ナチュラルに使うなら問題なさそう。これメイクに足すだけでアカ抜ける気がします。夏メイクにヘビロテ予定♪#コスメ#コスメマニア#コスメオタク#コスメ購入#コスメ購入品#コスメ購入記録#コスメ垢#コスメ好きと繋がりたい#オススメコスメ#アイブロウマスカラ
商品詳細情報エトヴォス クリスマスコフレ2019
- ジェル・クリームアイシャドウ
- 生産終了
- 2019/10/10(最新発売日: 2019/11/6)
- エトヴォス(ETVOS)