• もね on LIPS 「pHケアフェミニンウォッシュデリケートゾーン専用のソープ🌸楽天..」(1枚目)

もね on LIPS 「pHケアフェミニンウォッシュ ..」

pHケアフェミニンウォッシュ デリケートゾーン専用のソープ🌸 楽天や公式サイトで 税込988円で購入できます◎ 楽天だともう少し安く買えるときもあるよ🥰 phケアフェミニンウォッシュは弱酸性なので 常にデリケートゾーンと同じpH【ペーハー5】に保たれています。 洗ったあとのヒリヒリ感もなく 傷つけることも炎症を起こす心配もないです◎ pHケアで洗うことで、 トラブルの元となるバイ菌のみを排出して完全に清潔な状態をつくれます。 パープルのフレッシュブロッソムは 花束のやさしい香り ピンクのパッショネイトブルームは 上品なローズフローラルの香り グリーンのパウダーミントは ベビーパウダーの香り ブルーのシャワープラッシュは さっぱりした石鹸の香り 4種類の香りがあります☺︎ 私はパッショネイトブルームがおすすめかな🧸 今では手放せないアイテムです❤︎ #デリケートゾーンケア