• スガワラルナ on LIPS 「ダイエット成功率が1.5倍あがる🙄🔥_____________..」(1枚目)
  • スガワラルナ on LIPS 「ダイエット成功率が1.5倍あがる🙄🔥_____________..」(2枚目)

スガワラルナ on LIPS 「ダイエット成功率が1.5倍あがる🙄🔥 ..」

ダイエット成功率が1.5倍あがる🙄🔥 ______________________________________ ダイエッターJKの知識をおすそ分けのかい って言ってもうちもインスタとかテレビで色々見たりして知ったこと 今ダイエットしてる人がいれば参考にしてください🥺🔥 ______________________________________ ●1日たった20kcal減らすと1年で1kg違う! 驚きじゃないか~ダイエットってそんなもんよみんな、痩せるも太るもちりつも🙄 20kcalってことは、100kcal減らすと5kgってことやん? それが何年も何年も続くとって思うとやる気でるくないか?ダイエットは長い目で見ること大事って思い知らせれますねはい🍨 ●睡眠不足は食欲増進と脂肪燃焼効果半減! 前のダイエットの投稿でも言ったように、睡眠とダイエットはすごい関わりがあるんだなこれが 間食を我慢できない人は特に〝睡眠不足〟の可能性あり!!😴 あとね、10~2時の間はなるべく寝ないと成長なんたらってのが分泌されないとなんとかで、脂肪燃焼効果も50%以上!減少しちゃうんだって! 【なるべく毎日7時間睡眠!】 ●湯船に浸かろう! これも前の投稿で言ったね 湯船に浸かる人と浸からない人は、同じ生活をしても、それだけで5kg違うんだって!! わかる!?お湯に浸かることは大切🥺 【できれば20分浸かりたい所】 ●体温が1℃あがると基礎代謝が12%あがる!? これはほんとか嘘か確か12%だった気がする だからね、朝!!朝ごはんはなるべく温かい物を食べるとその日1日の基礎代謝もアップ!🔥 スープとか?温野菜とか?白湯とか? なるべく温かい物を食べよう ●むくみは脂肪に変わる これも前の投稿でサラッと言ってる マッサージでむくみをとらないと脂肪になっちゃうんだって!! 筋トレとかランニングをする人はもちろんマッサージはダイエットとハッピーセット🍑 ______________________________________ こんな感じでかる~~く書いてみたよ ダイエットで質問とかリクエストあればコメントへ👌 ダイエット仲間のみんな他のダイエット投稿も参考にしてね🥺🔥 〝 #スガワラルナのダイエット 〟 ってタグ付けといた🏷

• くるみ

くるみコメント失礼します!! 浮腫は余分な水分??が原因って聞いたのですが…水って脂肪になるんですかね…??

• くるみ

くるみ@s_g_w_r返信ありがとうございます!! 調べて見たらセルライトという脂肪になるみたいです!!教えて下さりありがとうございます!

• スガワラルナ

スガワラルナ@kurumi11291129水が脂肪になるのかはわかりませんが水を飲みすぎて浮腫んでそれが脂肪になるということじゃないでしょうか、🤔

• 𝑬𝒎𝒊𝒌𝒂

𝑬𝒎𝒊𝒌𝒂急な質問ごめんなさい(゚o゚;; 今顔周りの肉とかもーーー!全体的の肉!肉!に困ってるんですよ(´இωஇ`) 特に顔周り。 かっさでマッサージしてみて、正面から見た時は前よりだいぶ肉が落ちたんですが、横から見た時のでぶさが悲惨です…😭 顔周りの脂肪を落とすにはどうすればいいのでしょうか?

• スガワラルナ

スガワラルナ@fantastic_lips_7kj前のダイエット方法の投稿ご覧ください👌👌

• 𝑬𝒎𝒊𝒌𝒂

𝑬𝒎𝒊𝒌𝒂リョーカイです💦わざわざ返事ありがとうございます(๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑)

•    愛

コメント失礼します! 夜ご飯はしっかりたべてましたか?

•    愛

@s_g_w_rありがとうございます⸜❤︎⸝‍

• スガワラルナ

スガワラルナ@ai_1208しっかりは食べてないです!野菜中心でした🥦

•    愛

何度もスミマセン💦 朝や、お昼は具体的に何を食べてましたか? また、あすけんについてなんですけど、アドバイスってあるじゃないですか、食べないともう少し食べましょうとか言われません???

• スガワラルナ

スガワラルナ@ai_1208朝は避けるべき食べ物に記載した意外の物だったら基本的に好きなものです 昼は鶏胸肉やスープです あすけんのアドバイスはわりと無視してました でも参考にした方が健康的かもしれませんね👌

スガワラルナさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)