• ゆゆ on LIPS 「◯ブラウンで秋色マスカラ抜け感がかわいい◯今回はデジャヴュさん..」(1枚目)画像を拡大
  • ゆゆ on LIPS 「◯ブラウンで秋色マスカラ抜け感がかわいい◯今回はデジャヴュさん..」(2枚目)画像を拡大

「◯ブラウンで秋色マスカラ抜け感がかわいい◯..」

ゆゆ
  • ゆゆ

◯ブラウンで秋色マスカラ抜け感がかわいい◯ 今回はデジャヴュさんから「塗るつけまつげ」 自まつ毛際立てタイプをいただきました! ありがとうございます☺️レビューしていきます 私はマスカラはブラウンが好きで抜け感がでて透明感がます感じが好きでよく使いますが、今回ブラウンのマスカラをいただいたということで凄く嬉しいです✊🏻 このマスカラは名前の通り、塗るつけまつげ! ほんとうに、綺麗にロングにしてくれます。 液がドバッとつくこともなくコームがすごく細くて塗りやすいから綺麗まつ毛が作れる! 思ったよりも明るいブラウンという感じではなくてこげ茶っていう印象を受けました☺️ 1枚目に私の目を出しましたが、上まつげのみマスカラをつけてます! したまつ毛とそんなに大差なく元々のまつ毛の色よりワントーンブラウンという感じかな?と思います!すごく使いやすい! ダマにならず綺麗にまつ毛の先までぬれて、一本一本が際立つ感じ! 産毛みたいな細い毛までキャッチしてくれます! あと、持ち手が長いからまた塗りやすいっていうのもいいですね🥰 ちなみに、フィルムタイプなのでお湯落ちできてすごくいいのに、1日つけてても目の下にポロポロかすがつくこともなくてよかった! エクステの方にもお勧めできます☀︎ #提供_デジャヴュ #マスカラ