• きなこぱん🍞 on LIPS 「•・*rom&nd*・•💋JUICYLASTINGTINT#1..」(1枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「•・*rom&nd*・•💋JUICYLASTINGTINT#1..」(2枚目)

きなこぱん🍞 on LIPS 「•・*rom&nd*・• ..」

•・*rom&nd*・• 💋JUICY LASTING TINT # 10 NUDY PEANUT🥜 # 12 CHERRY BOMB🍒 前回に引き続き、rom&ndです🙌 大人気のJUICYLASTINGTINTから、 秋にぴったりな新色4色が発売中です😘 その中でも気になった2色を購入しました! # 10 NUDY PEANUT🥜 公式の画像でみたら、もう少し暗めのベージュっぽかったのですが、塗ってみたら大好物コーラルカラーでめちゃくちゃテンション上がりました😂🌟オピュのジューシーパンティントの例のアレにめちゃ似てます✨ # 12 CHERRY BOMB こちらは秋冬にぴったりなダークな赤です!まさに例えるならりんご飴!!ちゅるちゅるなダークレッドで私はあんまり似合ってないのですが、(笑)色白さんは似合いそうな色です! どちらとも唇つやつや💋になるし、 何よりティント効果に驚いた…‼️😳 # 12のほうがより色持ちが良いですね!!! (2枚目の写真参照💡) 甘い香り付きなので、 思わず唇をペロりと舐めてしまわないよう注意!💋 気になった方は是非チェックしてみて下さい❣️ 最後までお読みいただきありがとうございました🤗🌸 #rom&nd #秋リップ #ティント #韓国コスメ #季節に関係なくコーラル推し進める委員会

• なのかのん

なのかのんヌーディピーナッツきなこちゃんめっちゃ似合う😳!! 確かにジューシーパンティントに似てるね(笑)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54なのか♪ちゃん😊🌸 ありがとう🥺💗ヌーディピーナッツ🥜ヘビロテ中🐍だよ🥰ジュジーパンティントよりティント効果が高いかも🙆‍♀️💕

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)どっちも可愛いけど、コーラルの方特に好み!!💕 しかもきなこちゃんの唇可愛い❤️

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 コーラル好きにはたまらないよね🤤💕唇たらこなの🥺💋少しコンプレックスあるけど、そう言われるととても嬉しいよ〜🙌✨

• にゃんこBA🐈

にゃんこBA🐈めちゃくちゃにかわいいっすね。。。。 ろむあんどのリップはずっと気になってます…………やはり買うべきでしょうか!!!!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@eb1chan414にゃんこBA🐈さん😊🌸 ピーナッツ🥜なのにコーラルで嬉しい打算でした😆🧡rom&nd様、崇拝してます🥺💗テスター出来ないところが痛いですが、他の方のレビュー見まくって厳選してます!!!😆🙌

•  きい🥕

きい🥕きなこぱんちゃんの影響で完全にロムアンド気になってる❤️

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ki_iiきいちゃん😊🌸 rom&nd好き過ぎてどんどん増えていく🥰💕パケもおしゃカワで購買意欲そそららるよ…🤤🌟良かったらチェックしてみてね❣️😚

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)