• たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「8月にスイスで購入。約2ヶ月飲み続けて経過報告。朝・晩の2回服..」(1枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「8月にスイスで購入。約2ヶ月飲み続けて経過報告。朝・晩の2回服..」(2枚目)

たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「8月にスイスで購入。 約2ヶ月飲み続けて経過報告。 ..」

8月にスイスで購入。 約2ヶ月飲み続けて経過報告。 朝・晩の2回服用です。 薄毛、ハゲるんじゃないか と 不安な体質なんですが… おかん家系が薄い、自分も毛が少ない。 一応ハゲはないか毎回美容師さんにも確認。 分け目は、まだ そこまで変化は分かりません。 ただ、ドライヤーをしてたら ちょっと増えたんじゃない?と 思うんですよねぇ。 一応無理矢理結べる長さまでは 伸びたので、伸びたのもあるかも… なんですけど、結んだ時の毛先の量も しっかりとしてきた気がします。 とりあえず伸ばしたいので、 カットも整えるくらいしかしてないですが うん、本当、なんとなく 増えた気はしてる。 なんせ抜け毛が減った!! シャンプーしてる時の抜け毛、 ドライヤー中の抜け毛、 本当に減りました。 不安なほど抜ける時もあったから… これは進歩な気がします。 なんで一箱しか買わんかったんやろー(T_T) 日本で買うとクソ高いんですよね… とりあえずまだあるので、 飲み終わったらまた報告します。 きっとリピートしちゃう。 またスイスに強制連行される可能性も あるので、そうなったら、そのときはもう 3箱くらい買ってこよう… #薄毛 #はげ #ハゲ #アラサー #三十路 #ヘアケア #ヘアサプリ #フォロバ100

• ばらしらたま

ばらしらたまたくさんいいねありがとうございます💖👍フォローさせていただきました☺️ 私も母方がハゲ家系なので(笑)このサプリ気になりますー!!海外サイトとかで買えるのかなぁ。調べてみよっと🤔

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@barasiratamaフォローありがとうございます(^^) 海外輸入で買えますよ!ただ現地の3倍はします… とりあえず最初の3ヶ月頑張って飲めば、そのあとは1日1錠でいいみたいなので、初期投資だけ頑張ればあとは続けられると思います!(^^)

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)