• こくり子@くまこくり&コスメブング on LIPS 「豚足🐖失礼します。明日、日付変わったので今日ですね!友人と遊び..」(1枚目)

こくり子@くまこくり&コスメブング on LIPS 「豚足🐖失礼します。 明日、日付変わったので今日ですね! ..」

豚足🐖失礼します。 明日、日付変わったので今日ですね! 友人と遊びに行く予定なのでネイルを変えました。 最近気に入ってヘビーローテーションなキャンメイクのカラフルネイルズ。このマスタードが控えめだけど目を引く色味でお気に入りです💛ほら豚足にカラシ塗ったら美味しいじゃん?私の豚足にもマスタードが合うってわけよ! あまり綺麗に幅を均等にしたり真っ直ぐにしたりと意識せず、ランダムな感じでペタペタとマスキングテープを貼り付けてからネイルを塗ります。シンプルなのでキラキラとしたゴールドのラインステッカーとスタッズをポイントで配置。 それでは朝早いので今日は早めに寝ることにします…ZZZ #ネイルオレンジ #プチプラ #簡単ネイル #キャンメイク #セルフネイル

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙色が付いてないところにはマニキュア何も塗ってないってことかな?👀オシャレでかわいいデザインだね💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@yellowyellowベースにシロップ塗ってるのね✨ あれ本当良くなかったよ!300円のほう買わなくてよかった😅 結構人気らしいこと書いてあるのに使って微妙なのあるよねー笑笑

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@momo_kazu_aiうっすーいシロップ塗ってるけど画像だと全然目立たない🤣 そういやももちゃんの投稿見ててダイソーの歯ブラシ型ブラシいまいちだったの私だけ?と不安になってたのに仲間がいて安心した!🤭

こくり子@くまこくり&コスメブングさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)