• たかし on LIPS 「皆さんこんにちは✨やってみたら意外と出来た簡単マーブルネイルの..」(1枚目)画像を拡大

「皆さんこんにちは✨やってみたら意外と出来た..」

たかし
  • たかし

皆さんこんにちは✨ やってみたら意外と出来た 簡単マーブルネイルのやり方 わーいぱちぱち👏🏼 まずベースコートまで終わらせます← そして爪の上に何滴かぽちょんぽちょんと好きな色を2~3色乗せます。ある程度隙間が残っててもOK ウッドスティックや爪楊枝などで適当に色の上をクルクルます。爪全体に色がつき、いい感じな柄になったら辞めます。 爪全体が埋まるほどジェルを乗せられていなかったら適当に足してまたクルクルしてください。 ジェルをたっぷり目に塗って横に流れる可能性があるので硬化する前に爪を下に向けて重力で爪の真ん中にジェルが集まるようにします。 フォルムが整ったら硬化。 トップジェルを塗り完成 はい簡単💕 お好きな色でぜひ試して見てください🥰

• ..®️eika..

..®️eika..はじめまして!! フォローありがとうございます😊 これから仲良くして頂けると嬉しいです❤️

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪初めまして! フォロー有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 私もフォローさせて頂きました😊 よろしくお願いします🙇‍♀️💕

• たかし

たかし@bu8e1oslnj5drlg初めまして、フォロバありがとうございます😳 これからよろしくお願いします💓

• たかし

たかし初めまして、コメントありがとうございます💓 こちらこそよろしくお願いします🥰

• 自己満ちゃん。

自己満ちゃん。たかしさんこんばんわ! 💬基本的にしない方向ですが、1番最初にフォローしてくださった方にはありがとうすると決めてたので、💬失礼します🙋 リアルでの諸事情あり、フォロバは出来ませんが、これからよろしくお願いします☺

• たかし

たかし@yoiko2525初めまして!コメントありがとうございます! フォロバして頂かなくても仲良くしていただければなと思っておりますのでこれからよろしくお願いします💓

たかしさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)