• yukaʕ•ᴥ•ʔ on LIPS 「❤️ルナソル ウォータリークリアオイルクレンジング❤️ルナソル..」(1枚目)

yukaʕ•ᴥ•ʔ on LIPS 「❤️ルナソル ウォータリークリアオイルクレンジング ..」

❤️ルナソル ウォータリークリアオイルクレンジング ❤️ルナソル カラープライマー イエロー 前回ルナソルのお店に伺った際に頂いたサンプルです😉 まずクレンジングから... 普段からそんなにバッチリメイクをしている方ではないと思いますが、あんまりメイクが落ちてるー‼️って感覚がなかったかなぁ😭洗顔がとても良かったので、クレンジングも良かったら一緒に使いたいなと思っていましたが、購入はないかな💦ごめんなさい🙇‍♀️ はい‼️気を取り直して次😊 カラープライマー... 私、BAさんいわく色が白く赤みが出やすいお肌だそうで、このカラープライマーを下地を使ってみて下さいと頂いたイエロー‼️初めてのイエローの下地だったので、顔が黄色くなっちゃうのー大丈夫かしら❓と思いましたが、すっごい自然すぎてビックリ‼️そして伸びもいいし、顔色が安定しました😍 私の様な赤みが出やすいお肌の方には本当オススメです🎀 これはサンプルなくなったら、本当購入したいです😍 #ルナソル #クレンジングオイル #化粧下地 #リピートコスメ