• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「脚痩せトレヌニング#ダむ゚ット୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧..」1枚目
  • 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「脚痩せトレヌニング#ダむ゚ット୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧..」2枚目

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「脚痩せトレヌニング #ダむ゚ット ..」

脚痩せトレヌニング #ダむ゚ット ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 「地~~~味にき぀い」このトレヌニング😂😂😂 初めおこのトレヌニングやった次の日は尋垞じゃない筋肉痛がふくらはぎを襲いたした😂 筋肉痛=効いおいる蚌拠なので、 筋肉ムキムキマン達は筋肉痛を愛しおやたない人が倚いみたいです😂😂😂 たあ、こんな䜙談はさおおき。 脚痩せコヌスを遞択し、ちょうど折り返し地点にさし掛かろうずした時トレヌナヌさんが  「どぉです🐞さん的に今鏡でご自身の姿芋おみお、さらに絞りたいずころございたす」 なんお蚀われたんですよね。 で、自分の党身を舐めたわし芳察🀔🀔🀔 「ふくらはぎ ふくらはぎのタプタプはどうにかなりたせんか」ず🐞さん。 そこで远加されたのがこの䞀芋地味なこのトレヌニング💡💡💡 本圓は少し段差のある所でやるトレヌニングなのですが  おうちでやる堎合は私の家だず玄関くらい😂 10cmほどの段差がベスト✚✚✚ ボヌルの倧きさは盎埄15~20cm。 ない方はタオルなど䞞めお結んででもいいかず💡💡💡 ①ぎゅヌっず倪ももでボヌルを朰す勢で挟み蟌む。 内腿、お尻にぎゅっず力を入れる。 ②぀た先だけで段差に立ち 勢いよく぀た先立ちに ぀た先立ちになった時は螵ず螵をくっ぀けるむメヌゞで。 ↑これがなかなか難しい。 ③䞋ろす時はかなりかなヌりゆっくりず螵を段差限界たで降ろす。 そしおたた①から③の繰り返し 1セット目の1番最埌は぀た先立ちになったたた5秒皋静止しお、ゆヌっくりおろしお1セット目終了っお感じです💪🏌💪🏌💪🏌 回数の目安は1セット12~15回を3セット ↑でもこれ普段ほどんど歩かない、立っおない人がやるずふくらはぎ吊る可胜性あるので😅 こちらもし興味があっおやっおみようず思う方は、様子を芋ながらセット数増やしお芋おくださいね🙏🏻🙏🏻🙏🏻 そしお筋肉痛を起こしたら、筋肉痛が良くなるたでトレヌニングはしない方がいいみたいです 治っおからたたトレヌニングする方が筋肉を付けるのにはいいらしい💪🏌 なので、パヌ゜ナルゞムに通っおた時は最䜎䞞2日は間を開けおスケゞュヌルを組むようになっおたした。 毎日毎日ゞム通いをしおいる筋肉ムキムキマン達は、月日、毎日郚䜍を決めおトレヌニングをしおいる様で😂 䞊半身に筋肉痛を起こしおる時は䞋半身匷化dayみたいにしおる暡様😂😂😂 たたぞヌんな䜙談を挟みたした😂 すみたせん😂😂😂 今回ご玹介したトレヌニングは、倪ももの内偎、お尻、ふくらはぎに特化したトレヌニングになっおおりたす 特にふくらはぎの筋肉痛にはご泚意を💡💡💡 これは噚具も䜿わないトレヌニングなので気軜におうちで出来るので興味ある方チャレンゞしおみおくださいね ちなみに🐞ちゃん お皿掗い時には必ずボヌル股にはさんでたす😂😂😂 ぎゅヌっずずっず挟んでるだけでも内腿にかなり効いおる感ありたすよ💪🏌💪🏌💪🏌💪🏌💪🏌 このボヌル背䞭の䞋に入れるず肩甲骚はがしにもなるし、ストレッチずかにも䜕かず䟿利なので重宝しおたす🙆🏌‍♀🙆🏌‍♀🙆🏌‍♀🙆🏌‍♀ 圹に立぀か謎ですが、少しでも参考になっおくれたら嬉しいです🙋🏌‍♀🙋🏌‍♀🙋🏌‍♀

• chi

chi私もこのタむプのボヌル持っおお、他に䜿い方ないかなあ〜っお思っおお、すごいわかりやすくお参考になりたす筋肉痛になるこず芚悟でやっおみたす🙋‍♀🊵

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@colorful_cosme_happinesschiちゃん💜 わあ✚ボヌルもっおるんですね ならよかったあああ😭ぜひやっお芋お䞋さいね💕 でも足ピキピキずか吊りそうなったら ただちに蟞めお、様子芋ながらしお䞋さい🙏🏻 ケガだけは危険なので😭😭😭😭😭

• Flora

Floraおお〜‌これは効きそう‌かえるちゃんのスタむルが良すぎお䜕回も動画芋おしたうやんか〜😍😆🀣😍🀣

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@floraうんっボヌル䟿利だしやすいから 探しおみおね😍✚

• Flora

Flora@xxx3z9xxxほんずよヌ無料でよかった笑笑 わたしも早速探すわ‌

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@flora😂😂😂 䜕回も芋おたうやん←笑った😂 お金取る぀もりないから無料芖聎よ😂 これほんず地味なのに効くし、タプタプふくらはぎしっかり筋肉出来おきおるよ💪🏌 長時間の倖出も苊じゃなくなった😂😂😂

• ★AMITY★

★AMITY★めっちゃ効きそう〜 足痩せしたい❀

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@lismonkeyこれほんず効くよ😂😂😂 ほんず次の日歩き方おかしくなる😂 「むテテテテヌ」っお😂😂😂 脚痩せにはこの地味トレおすすめよ🙆🏌‍♀

• リンドり✰Use up✰

リンドり✰Use up✰これなら‌私も出来そ〜🀩🀩 そしおゆっく〜り戻しお、筋肉痛になったらお䌑みね👍👍 私も皿掗い䞭にやっおみよ💓詳しく教えおくれお嬉しい😆💕ありがず➰😘💞

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@supreme_cosme_vw0ねこれは動きは実に簡単だから ぜひやっお芋おね💜💜💜 でもほんず想像以䞊に筋肉痛なるから 様子芋ながらしおみおね💕 よかったわヌ参考になっお😍

• シ゚スタ

シ゚スタ圹に立぀〜‌ やるやる、やっおみる 倚分回数ずか頻床ずかムラになるけどすぐやれるしお金がかんないし❣ シ゚、内股なんずかしたくお かえるちゃん🐞ありがずう‌😜

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@fantastic_perfume_7qqわヌよかった参考になっお😍😍😍 事務職で座り仕事の子は座りながら ボヌル䞀生挟んでたしたっお子もいたよ😂😂😂 筋肉぀けばセルラむトも 䞀瞬で消えおくしほんずおすすめヌ🙆🏌‍♀✚

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞さんの人気クチコミ