• ちはる✡.*心を込めて投稿♡ on LIPS 「今回は、毎日投稿についてのお話です。私の身の上話もあります。少..」(1枚目)

ちはる✡.*心を込めて投稿♡ on LIPS 「今回は、毎日投稿についてのお話です。 ..」

今回は、毎日投稿についてのお話です。 私の身の上話もあります。 少し重いかと思いますので、学校やお仕事でお疲れの方はスルーしてください🌷 皆さまこんにちは、 ちはる✡.* です。 今回は私なりに考えた事をお伝えしたいと思います。 先日、体調不良で毎日投稿をお休みさせて頂いたのですが、 体調が悪い日がまだ続いており、 思うように動けず、1日中寝ている日が続いています。 毎日投稿しようと思っても、ハッと起きたら深夜…ということもよくあります😢 わたしは現在19歳で、 中学3年の頃に体調不良で学校に通えなくなり、今に至ります。 昔からなにかと敏感で、ストレスを抱えやすく、 胃腸に現れたり不眠になったりしやすいのですが、 ここ4年は、摂食障害やうつ病とともに暮らしていました。 倒れるまでは、頑張りすぎだと周囲に言われていたにも関わらず、 自分では自分の頑張りに気づけず (自分に納得してなかったんだと思います。)、 慢性的な便秘や不眠を抱えながら、 長期休みにはじんましんや胃腸炎になりながら、 それでも頑張り続けました。 今、また頑張ろうとしている自分がいます。 体を一番大切にしていく。 と決めたので、 何年も自宅で休んでから、 『やる!』と決めた毎日投稿でしたが、 『やめる』勇気を出したいと思います。 すごく怖いですが、頑張って、やめます!! 体の声を聞きます! 私は、毎日投稿をやめます。 😭😭😭 元気なときに、 すごく詳しく、分かりやすく、美しく、 心を込めて!!!投稿させて下さい! 知らんがな!(゜o゜)\(-_-) という方もいらっしゃるかもしれませんが、 ちはる✡.*からのご報告でした。 最後に… いつも投稿を見てくださってる方、 いいね♡をくださる方、 クリップ📎してくださる方、 フォローしてくださる方、 本当に本当にありがとうございます♡ あなたにいい事がありますように🌼 台風お気をつけ下さい👐 それでは、また!

ちはる✡.*心を込めて投稿♡さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)