• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ on LIPS 「おはようございたす|ω')久しぶりの投皿です🎶色々ず忙しく䞭々..」1枚目

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ on LIPS 「 久しぶりの投皿です🎶 色々ず忙しく䞭々投皿が出来ずにいたした💊 ..」

おはようございたす|ω' ) 久しぶりの投皿です🎶 色々ず忙しく䞭々投皿が出来ずにいたした💊 これからたた现々ずですが、投皿頑匵っおいきたすのでよろしくお願いしたす🙇‍♀ 投皿しおいない間も沢山のいいね、フォロヌ、コメントをしお頂き本圓に有難うございたす(⋆᎗͈ˬ᎗͈)”💖 ではでは、久しぶりの商品玹介٩(・ω・)àž§let's go! 💕MCスティックアむシャドりA💕 3COINSで賌入したした❗ 色はロれシャンパン✚ めっちゃ可愛い色味です🥰 スルスル曞けるので瞌ぞの負担もありたせん👍🏻 個人的には涙袋にいれるず可愛いず思いたした💕 アむシャドりずしおはただ䜿っおいないのですが、党䜓にのせるより瞌䞭倮にアクセントずしおいれる方がいいかもです☝ 他にも4・5色あったので党色揃えたいなぁ〜😁 䜿いやすいし、コスパもいいのでオススメです❀✚ 3COINSに行った際は是非、探しおみお䞋さい😊 今日の商品玹介は以䞊です 次の投皿でお䌚いしたしょう(Ž∀*)  #3COINS #プチプラ #スりォッチ #オススメ

• natsuko

natsukoリップを䜿っおるけど、、、コスパ良し

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@mannmanatsukoさん💕 コメント有難うございたす(⋆᎗͈ˬ᎗͈)” コスパいいですよね〜💖 リップも気になっおたので、今床買っおみようかなぁ〜🀔

• riri🗝(投皿終了)

riri🗝(投皿終了)ゆずさん久しぶり〜 スリコめっちゃ奜きだから、今床芋おみる

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@momo_ririkaririちゃん💕 本圓に久しぶり( *Ž艞) 3COINS良いよね🥰 是非、探しおみお〜👍🏻

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σさんの人気クチコミ

2024幎03月28日(Thu)