• ヘアーアイロン THS10/テスコム/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアーアイロン THS10/テスコム/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

テスコム ヘアーアイロン THS10(ストレートアイロン)の口コミ「【 ふんわり前髪の作り方 】今回はリクエス..」

sacco
  • sacco

【 ふんわり前髪の作り方 】 今回はリクエストをいただいていた 私流の前髪の作り方をご紹介します!! \ ふんわり前髪を作るポイント / *巻いていない状態の前髪が  目に少しかかるくらいの長さ →巻いたあとに可愛いバランスに♪ *毛束を少しずつ取ってカーブ  するように巻く →毛先だけに角度をつけるのではなく  根元の方から徐々にカーブするように巻く *熱が冷めないうちに毛束をほぐしつつ  バランスを整える →巻いた毛束の角度を整える  少し透け感をだしてトレンド前髪に◎ 動画も撮ってみたので ぜひご参考にしてみてください🧸🌷 #ヘアアレンジ備忘録 #前髪#ヘアアレンジ#ヘアーアレンジ#巻き方#巻き髪

おすすめアイテムテスコム×ストレートアイロン

ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505 / テスコム

ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505

”これを使うとサラサラストレートに なります☆髪の挟み具合もとても良いんです”

ヘアーアイロン / テスコム

ヘアーアイロン

”セラミックコーティングで、髪との摩擦が少なく、滑りがなめらか❣️”

ヘアーアイロン THS10 / テスコム

ヘアーアイロン THS10

”小さめサイズなので前髪が巻きやすいし、持ち運びにも便利です♡”

テスコム×ストレートアイロンの商品をもっと見る

• 🐈れいみゆ🧶

🐈れいみゆ🧶何度でやってますか??

• sacco

sacco@fabulous_sounds_0u1yコメントありがとうございます🌷 このアイロンは温度調節ができないものなのですが調べたところ最大で130度までしか上がらないみたいなので、おそらくそのくらいの温度だと思います!!

• LIPS公式アカウント

• sacco

sacco@lipsjpコメントありがとうございます!! ぜひ!よろしくお願いします!

• fuu

fuu前髪どうやって 薄くしたんですか?

• sacco

sacco@haru1210コメントありがとうございます🌱 前髪は美容院で重くなり過ぎないようにお願いしました!!

• あいり

あいりこんにちわ!前髪を巻いても、毛先が浮いてるだけになって、流れないんですけど手で調節するんですか?

• sacco

sacco@fantastic_rouge_8qeコメントありがとうございます😊 返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦 アイロンの熱が冷めないうちに手で調節すると少しずつ癖がついてくると思います!! あとアイロンをする前にしばらく前髪を流したい方向と逆にピンで止めると流れやすくなりますよ!!

• まゆ

まゆすごい透明感伝わってきますね…!! 髪色教えてください~~💞

ストレートアイロンランキング

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

Le ment

ストレートヒートブラシ

”2、3回とかすだけで、キシキシにならずにきれいなストレートヘアに!”

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロン

mod’s hair(美容家電)

スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ MHB-3040-K

”とかすだけでサッとまとまるツヤ髪やツヤ出しがカンタンに出来るので個人的にかなりオススメ!!💓”

ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505

サンキューマート

ストレートアイロン

”コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

saccoさんの人気クチコミ

商品詳細情報テスコム ヘアーアイロン THS10

ストレートアイロン
    テスコム(TESCOM)