• 🌪⚡️💡 on LIPS 「あいつはすぐそこに来ていますそうです冬です、JK.JCのみなさ..」(1枚目)
  • 🌪⚡️💡 on LIPS 「あいつはすぐそこに来ていますそうです冬です、JK.JCのみなさ..」(2枚目)

🌪⚡️💡 on LIPS 「あいつはすぐそこに来ています そうです冬です、 ..」

あいつはすぐそこに来ています そうです冬です、 JK.JCのみなさん制服でスカート履いたら足出ますよね❄️膝から下カサカサじゃありませんか、 それをこいつら2つが解決するんです💖 ✔️スリーピーシャワージェル これはただただボディーソープですね🍒 いやもう取り敢えずいい匂いすぎるんですうう 甘い匂いするのにミントの匂いもして不思議っちゃ 不思議なんですけどこの匂いがダイスキ!!! そんでこれで洗うと体めちゃくちゃしっとりするんです、夏ならこれで洗えばもう足には特にクリーム塗らなくても大丈夫🙆🏽‍♀️って感じですね ✔️フェアリーキャンディボディーコンディショナー これは髪の毛で言うリンスー的な感じです 体洗い終わった後にこれを体に適量塗り塗りするだけです、 その後シャワーで🚿流すだけです 流し終わった瞬間は不快なくらいベトっとするんですけど次の日もう見違えるほど足ツルツルになるしもう凄いんです!! 使った人にしか分からないってやつです💍 匂いはめちゃめちゃキャンディーキャンディーって感じです🍭💖 でもこれは去年のクリスマスセットなんで多分同じのは売ってないと思うんですけど似たようなやつ買ってみてください #lush

🌪⚡️💡さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)