• ゆり母 on LIPS 「キキララちゃんグッズがちょいちょい登場するのでお気づきの方もい..」(1枚目)
  • ゆり母 on LIPS 「キキララちゃんグッズがちょいちょい登場するのでお気づきの方もい..」(2枚目)
  • ゆり母 on LIPS 「キキララちゃんグッズがちょいちょい登場するのでお気づきの方もい..」(3枚目)

ゆり母 on LIPS 「キキララちゃんグッズが ちょいちょい登場するので ..」

キキララちゃんグッズが ちょいちょい登場するので お気づきの方もいるかと思いますが キキララちゃんが大好きです♡ とくに、ララちゃんのヘアアレンジしてる時がとても好きです♡ポニーテール推し!! 100均でもお買い物しますが やはりサンリオショップのものは可愛さ爆上がりで、購買意欲も爆上がりです!! だけど、キキララちゃんばっか買ってると、 息子にずるい。ポケモンも買って。 と、言われるため最近は控えめ… 右側お家型ボックス なんでも入れで、お出かけ時必要なものとか隠したい物など入れてます。 カゴ 日々使う鏡、お薬、メモ帳、スピーカーなど ごちゃごちゃと。 積み重ね可能な棚?薄みどりの。これもキキララちゃん柄 日々使うケア品、丸つけ・サインに必要なペン類、マスカラ・アイライナー類、ハッピーセットでGETしたキキララちゃん達 以前載せたマニキュア達 ダイソー サンリオネイルは、キキララちゃんしか買わないポリシー!! でも投稿見ると、キティさん達の色も可愛くてポリシー揺らぐ揺らぐw ↑のコンテナと同じやつ その他お化粧品 いらねっ・合わねっ・使わね〜と思ったらすぐサヨナラするので少なめですかね〜 もったいないので、かなり慎重にお買い物。 キキララちゃんゾーンは、ここだけにしていて家中キキララちゃんばっかりにはしていません。 リビングは、息子のポケモンで溢れています… キッチンの壁も少しキキララちゃんがいます! 古くさいキッチンで嫌なため可愛くしたかったのと、あまり食べない家族で作りがいがなく モチベーション上げるために、キキララちゃんに居てもらってます!! これ、マイメロちゃんはたくさん売ってるけど、キキララちゃんは全然見なくなって… 買いだめしてたからあと2シートあるけど また売って欲しいです!! シートを切って使っています。 3枚目の洗濯機に貼ってあるのが、切ってないフルシートです♡ 洗面所に入ったらキキララちゃんがいて幸せになれます♡ 洗濯機にくっついてるのは、 裏にマグネット付いてて、キッチンで冷蔵庫に〜みたいに売ってたけど 洗濯機につけて、とくに何もいれてませんw マグネット強力です!! キキララちゃんゾーン1枚目だけ言うときながら、ちょいちょい他にもいましたね笑 LIPS投稿で、サンリオキャラ達が登場すると 思わずハートしちゃいます♡ #コスメ収納

ゆり母さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)