• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです実は10月1日にいきなりパソコンがつかえなくなりや..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです実は10月1日にいきなりパソコンがつかえなくなりや..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです実は10月1日にいきなりパソコンがつかえなくなりや..」(3枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「 すずらんです 実は 10月1日に いきなりパソコンが ..」

すずらんです 実は 10月1日に いきなりパソコンが つかえなくなり やっと パソコンが 戻ってまいりました パソコンを使って自宅で仕事を しているので 本当まいりました まあ 戻ってきて マウスも調子いいし(マウスは新品になる) よしとするかな 過去は振り返るな あははは^ ^ しかし 半年で 故障するとは・・・これは・・・ やはり(°▽°) まあ いっか もどったしね とりあえず 大事な情報は  紙に書こうかなとは思ってますね バッグアップとかもしなくちゃだけど そもそも 電気的なずれって 書いて戻ってきたからね パソコンくんの原因であるということなので 6万くらいかかったらしいし もちろん 半年なんで保証聞いたけど たまらないとおもうよね 積み重ねてパソコンの保存していたものは 故障ということでなくなっちゃったらとおもうと 反省点は やはり毎日 パソコン作業は して  パソコンの健康をチェック  それから動かすということもね 毎日しておいたほうがいいよね やっぱり持続していると ちょっとの不具合もわかるし 自分の手にもなじむんじゃないかな とか思ったりしてる そう 自分の体と同じ そこで 今回は 森永乳業株式会社様より 肌の保湿力を高め 水分量を増やすことを目的とした 機能性表示食品  森永アロエヨーグルト アロエの力を 実際に 12本 いわゆる 12日間飲ませていただきました 森永アロエヨーグルト アロエの力 を 最初聞いたときは 大ヒットの アロエヨーグルトを思い出したんですよね それから やけどをしたときに 昭和って アロエがあったりしておうちに 近所のおばちゃんが わたしに アロエを切って ばんそうこうで貼ってくれて うれしかったという思い出もあります あはははは 味は 全く ヨーグルトドリンクといっしょ 普通の ヨーグルトドリンク 実をいうと わたし そこまで ヨーグルトの味が好きではなく 完全なるヨーグルトは美容のために時々食べるという程度 ドリンクも同じくです だけどけっこう 細身で小さいんですよね 具体的にいうと 100グラムですね  だから ヨーグルト味の好きなかたは ちょっとずつ味わいながら飲めるし わたしにようなタイプは 一気に ごくごく飲めるんですよね 味合わずに飲める あはははは そういうと森永乳業さん がっかりするかもしれないですけど わたしとしてはね ヨーグルトをどうにか摂取したい 美容にもいいし体にもいいんだからね だけど いつもは お砂糖をいれてみたり苦い顔していたりして しかめっつらで食べていたので 冷蔵庫で冷やして 一気にのめるのは かなりいいんですよね 負担にならないんです 精神的にね それから 45カロリーなんだよね 低いのがいいよね とろっとはしてるので 満足感もあるからね ダイエットを現在 なんとなくしてるわたしもとってもいい あははは なんとなく くらいがいいんです 綺麗になろうと思う気持ちが大切 それから 好きなとこは キャップというとこですね だからね 飲みきれるけど ちょいちょい飲みたいっていう人は キャップだからね  しめて 冷蔵庫にまた保管できる このまま飲むこともできるし グラスに入れて飲むときも 続けやすい もし飲みきらない場合とかね  口つけないほうが衛生的にもいいし おこさんも飲めるので ママや兄弟で 半分こでも私はいいとおもう ちょっと飲むだけでも ヨールグルトはおなかの調子を整えていいもんねわたしが 飲み続けているうちに やはり実感したのは 肌のうるうる感かな もちろん これも わたしの個人的な意見ですけど 肌がしっとりとしているんですよね お化粧のりもいいし これは どうかわからないけど 私の場合 髪もしっとりしてる気がしてならない あはははは もともと乾燥肌なんですけど まあ あたたかいとはいえ 10月なのでね 粉をふくくらいの乾燥するので クリームとか塗りまくってるけど いまはまだ塗ってないかな たぶん わたしは 成分に含まれている アロエ由来ロフェノール、アロエ由来シクロアルタノールがね 直に 自分に合ってるような感じはしますよね とったことない成分だもんね 普段 とらないよね 肌の保湿力を高めまた、水分量を増やすということだけど そうなのかもしれないなとおもっているところ やっぱりね 10年以上の歳月をかけて発見したアロエ由来成分を ギュッと配合したアロエの力は、カラダの内側から潤いをアプローチするのかな 全身しみわたるように喉も肌も潤してくれるようなかんじしますよね 自分で実感は してるんだけど 周りの人からも 肌感が 若いって 言われるので 森永アロエヨーグルト アロエの力 続けてみようかな うふふ アロエの力のモニターに参加しています

• RIKO

RIKOいいねありがとうございます🌱💗

• すずらん♡ 美容.恋愛ライター

すずらん♡ 美容.恋愛ライター@shiny_lips_n18lこちらこそありがとうございます😊😊

• しょうさん

しょうさんこれのCM面白いですよね~(うちだけ?)

• すずらん♡ 美容.恋愛ライター

すずらん♡ 美容.恋愛ライター@1252014mkあははは😊ですね😊木村多江さんみたいに粒がなーいと叫びそうになりました😆😆

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ