• シュシュ/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • シュシュ/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • シュシュ/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • シュシュ/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • シュシュ/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • シュシュ/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)

セリア シュシュの使い方を徹底解説 - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ! #ヘアアレンジ備忘録 おはようです❤

#ヘアアレンジ備忘録 おはようです❤ これは載せるか迷ったけど、、、、、 載せちゃうわ笑 ヘアアレンジ備忘録の最終回です。 私が現役だった頃、 この挟む型のエクステ?つけ毛か?🤣 ウィッグだね(笑) 5種類ぐらい持っていて、よく使ってました。 使い方は簡単! 後ろでお団子にして、お団子をクリップに 挟むだけ。挟んだ部分見えないように シュシュを付ける。終わり🌸 なので、たくさんシュシュを持ってました🤩笑 久々に付けたら、メイクがナチュラルすぎて 何だか面白くなった笑 後ろの状態が見にくくてすみません💦 とりあえず、、、、載せた💦 照れるので、 この時間に投稿しました(///∇///)ゞ 髪を一瞬長くしたい方!これ簡単で(*´꒳`*)ヨキヨキ ですよ❤ ネットでお安く売ってるので、 気になった方は、チェックしてみてね☑️ ではでは、少し風邪気味なので 爆睡だな(。•́ωก̀。)💤笑 #ヘアアレンジ備忘録 #セリアシュシュ #エクステ #クリップ型 #ウィッグ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ゆき姉ちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪💖 びっくりしたぁー。いきなりミディアム(*^^*) 新鮮でいいね! あたしも実はウィッグ沢山持ってる( *^艸^) 結婚式用とかにしか出番ないけど💦 すごく馴染んでて💯 ミディアムも可愛い(,,> <,,)♡

• ❄雪❄

❄雪❄@supreme_blush_iihf 豆ちゃん💞 びっくりしちゃったでしょ💦笑 ちょっと照れちゃった(笑) ウィッグはお店でよく使ってたの。 結婚式とかも良いよね✨ ありがとう♡(///ω///)

• みよ

みよ長い髪も可愛い〜😍💓💓 あたしウィッグ持ってないからなぁ💦またネット見てみようかな🎵付け方も簡単やし🥰🥰

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよちゃん💞 ありがとよ~⤴︎(〃▽〃)💓💓 これ、挟めるだけだし、かなり短くても 付けれるから、探してみて💕楽天とか いっぱいあるかも♡♡

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ゆー姉 おはよう😃誰かと思ったよ〜!! 髪の毛で印象ってすごい変わるね〜 いい意味で、すごいお姉さんに見えた👀 それより、風邪🤧大丈夫?? お大事にしてください。

• ❄雪❄

❄雪❄@supreme_rouge_84g なーたん💞 あはは(笑)照れる♡(///ω///) ありがとう♡♡ ちょっとダルかったけど、だいぶ よくなったよ❤

• ちさ🐱

ちさ🐱とても似合っててかわいいです(^ω^) 印象ガラッと変わりますね👀

• ❄雪❄

❄雪❄@csmr ちさたんさん💞 ありがとうです💞 ちょっと照れました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あらら♡ゆき姉ちゃんロングになってるわ😳💗💗可愛い~♬*゜ウィッグって挟めるんだ!!全然知らなかったよ😳 雰囲気変えたりするには持ってこいだね✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54どこで情報仕入れてるんだろっておもうよ((´∀`*))ヶラヶラ

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow 私も同じくだよ~!! リップス見てたら、こんなのあるんだ✨ って、毎回知らないコスメにビックリ してるよ😍🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54そなんだね〜♬*゜まだまだ知らないことって沢山あるんだなってこの歳になっても思うわ🤣🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow ゆきさん💞 ありがとう♡♡ちょっと照れた♡(///ω///) お店で使ってたんだ。 これ、お団子に挟めるだけで簡単だから オススメだよ💞

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア シュシュ

セリア(Seria)
  • 110円
(編集部調べ)