• オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(3枚目)

オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)の口コミ - 【美容じゃないんですけど…】

【美容じゃないんですけど…】     × 【初心者ニードル開けたい子いるかな??】 もしくは 【ピアス開けたい!!でもわからない!😖】  ってひとは次の投稿見て保存して下さい💖 その際はコメントでも下さい\(◡̈)/♥︎ ------------------- わたし遂に‼️ (アイブロウピアス)開けました👏 初心者なので14gですっ😍 1人じゃわたし普段から手が震えるように なったので主人に頼みましたヾ(*´エ`*)ノ  結構力いるみたいです!※女の子は。 💖初のニードルピアッサー。デビュー😍 ※基本耳。軟骨もピアッサーでやりました笑 💖初のバナナバーベル。 ------------------- 😭今はもうニードルも扱ってる所がなく Amazonにありました! 500円もかからない!!送料無料‼️ ↪︎最近は小学生でも開けてる子多いね…時代が… ➡︎YouTubeではYahooショップに あったと言ってましたが今はわかりません😢 ※Amazonのは中国製です! なので届くのもかなり待ちました! 一か月ぐらい!😂 🤑アマギフで買ったので0円‼️ 税関通るのでそりゃ遅れますよね笑笑 しかも危ないものだし… 問合せにもしっかりと対応してくれました! 日本語おかしいけど🤣 💖なぜかストレートバーベルなしと かかれてましたが ストレートバーベルが3つも入ってました😍 ラッキーでした🤞まあ使いませんが← なかには入ってない方も多いみたいです。 記載がまず入ってないと書かれているので笑 高校からのずっと憧れてて🥺 ずっと母に止められてて やっと!開けれましたヾ(*´エ`*)ノ ❤️❤️❤️ 試行錯誤教えてもらった通り 主人にも言いながら😂 最終的にシャフトの長さ間違えてました笑笑 10ミリなので-2ミリで幅してそれで マーキングしたんだけど ん?あれ?😑⁉️大きくない!?? ってなってシャフトまさかの12ミリでしたー 安定したら10ミリに変えますー😭😭😭 耳は産後でもう塞がったのもありますが 両耳で4個は開いてます😂💕 良かったー開いてて😭 この顔面で⁉️とよく友達にも言われます🤣 わたし敏感肌で耳も良くかぶれてたりするから 様子見。安定早くしてほしいなぁ💖 何か質問ありましたらお気軽に聞いてね😘💋 #ニードル#ピアス#質問受け付けます #ニードルデビュー#ピアス好き