3e36d53122e69b5d2904b89a 1562433634 thumb

DAISOユーアーグラム

• ユーアーグラム/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユーアーグラム/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ユーアーグラムの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!▪️URGLAM▫️2..」

のん
  • のん

▪️UR GLAM ▫️21 V パウダーブラシ 正直、期待していなかったのですが(ごめんなさい) 想像以上に素晴らしい仕事をくれる〜! 魚の尾ひれのような面白い形で フェイスラインにぴったりフィット シェーディングが入れやすいです。 斬新なデザインも良き これでシェーディングに苦手意識がある方も 誰でも簡単にシェーディングできるのでは? お値段は300円です☺️💓 #ダイソー #ユーアーグラム #シェーディング #メイクブラシ #ダイソーコスメ

のん

• たそ

たそシェーディング苦手だからめっちゃ気になる😍❤️ 300円ならぜひ試してみたい💓

• のん

のん@mi_tasoたそちゃん❤︎ シェーディング苦手なので一緒❣️ ふつうにこれで300円じゃ安い気がするよ☺️ たそちゃんも見つかるといいね💓

• ♡BERBIE♡

♡BERBIE♡えぇー!!! シェーディングブラシなのー??? 変わった形だねぇー😬 粉含ませる時って横向けて使うの??? 確かにフェイスラインにしっくりハマりそう✨

• のん

のん@berbiechan1204BERBIEちゃん❤︎ これおもしろくないー?! 魚の尾ひれじゃ🐟 垂直にブラシを立ててくるくるして 含ませてるよ☺️✨ぜひ試してみて〜💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°(`・ω・´)ほう♡ 普段シェーディングしないけど…気になる💓

• のん

のん@yukincosnowゆきちゃん❤︎ あ、シェーディングすると 横顔とか美しく見えるよ☺️ アップヘアの時とか特に〜!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_non( ˙꒳˙ )マヂカヨ…マジナノカ それはしないといけないやーつ!!😳

• クロミミ

クロミミうぉっ! ちょうど昨日買って今日から使いました! すっっごく使えますよね!これ💕 おそろ嬉しい😊

• のん

のん@kuro_kuro_loverくろみみちゃん❤︎ え!!!まさかのおそろい? ミミちゃん嬉しい☺️✨ レビュー少なくて寂しかったの😭

• issa《捻挫が治らない😭大人同盟》

issa《捻挫が治らない😭大人同盟》この形の筆、初めて見たー👀 私、桑田真澄の息子、マットのシェーディングを見たショックから立ち直れず、未だにシェーディング怖くて出来ないよ爆笑😂😂

• のん

のん@issaいっちゃん❤︎ やめて、いっちゃん。もう私はお腹痛い🤣🤣🤣 でもマットお肌きれいよね いつもジィーって見ちゃう☺️💓

• issa《捻挫が治らない😭大人同盟》

issa《捻挫が治らない😭大人同盟》@lavender_nonそれは、怖いものみたさ?|´-`)チラッ のんちゃんは誰か参考にしてる人いる? CHICCAのグロスの投稿に書いた、私の憧れのユーザー様とは、のんちゃんの事だよ💖

• のん

のん@issa違う違う、多分な笑 うそー私数日LIPS開いてなかったから いっちゃんのそれ見てないよ😭 見てくるじょ☺️✨

• シエスタ《レスの歩みが💦🐢大人同盟》

シエスタ《レスの歩みが💦🐢大人同盟》欲しいんです、これ〜! でも影も形もない💦 近所のしょぼいダイソー

• のん

のん@fantastic_perfume_7qqシエさん❤︎ うわぁお!!無かったですか? うちもショボ系ですがありました☺️ 店舗によって違うのかな〜? シエさんも見つかりますに💓💓

• K_M

K_M近所のダイソーで見つけた時から気になってるやつ! シェーディングのやり方よくわからんから 保留にしてたけど、のんちゃんがそう言うなら買っちゃうーー!!(笑)🥰🥰

• のん

のん@ronmtikちゃん❤︎ シェーディング私もメイクセミナーで 学んだよ😭難しいよね💦💦 300円でこの使いやすさだったら 良いお買い物だと思うよー💓

• syk

syk見つけたら買うって思ってるけど、なんか品切れなのかないのぉー💦 使えるブラシみたいだから尚更ほしくなる😄

• のん

のん@syk0038sykちゃん❤︎ あれれ売り切れのとこ多いんだね💦 シェーディング苦手だったけど これやりやすいからおすすめだよ☺️💓

• なのかのん♪

なのかのん♪これは形が面白すぎる☺️✨これパウダーつけるの大変じゃない?

• のん

のん@nanocanon54なのかちゃん❤︎ 魚みたいな🐟🐟🐟 くるくる〜って垂直に含ませてるよ☺️💓

• なぁたん☆

なぁたん☆えー😳こんなんあるんだねー😳 顎ラインのシェーディングに使うってことかな👀👀

• のん

のん@anrh_mmchanなぁたん❤︎ そうそう面白いよ🤣 なんか魚の尾ひれだよね笑 フェイスラインに沿っていれるんだけど 不思議とぴたっとハマるんだよ❣️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸URGLAM何本かブラシもってるけど ほんとこの値段でいいの?って感じだよね😳😳😳 見た目もスタイリッシュだし驚き✨

• のん

のん@xxx3z9xxxかえるちゃん❤︎ 私他のはあえて買わなかったんだ💦 結構良いのかな⁉️ このシェーディングブラシは成功だったよかお

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@lavender_non私でっかいフェイスブラシ(200円)と、小さいチークブラシだったかな?←このブラシは追加で2本買った😂 チークブラシ小鼻回りとか、目の上とかセッティングに何気使いやすかったの😂 アイシャドウブラシは使いづらかったなぁ😂

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これどうやって使うのか分からなくてスルーしてた(笑) シェーディング興味あるなぁ😊

• のん

のん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤︎ スルーわかる🤣 私は何これーって飛びついちゃったよ☺️💓

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰次、見つけたら絶対買う〜😍✨✨

• のん

のん@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤︎いえっさー💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら欲しい〜😻てか、のんたんは顎のラインめっちゃ細いんだから削らんでよろしい😹💪

• のん

のん@orange_cしょこらたん❤︎ それがさぁそうでもないのよ😭 絶対たるんだ気がする これでアントニオ猪木レベルに削るよ💓💓💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@lavender_nonあははは🤣アントニオ猪木にわろうた😹のんたんはたるんで無いやろー‾͟͟͞(((ꎤˋ⁻̫ˊ)—̳͟͞͞o←w 最近コロコロサボってるからやらなきゃ😭

• ひろろん

ひろろん これ使いやすいよね✨ 使ってびっくりなやつ🤣💓

• のん

のん@hiroron113ひろちゃん❤︎ 形面白くないー?!🤣 しかも使いやすいよね💓

• いろは

いろはのんちゃん百均の珍しき!! えー!!! めっちゃ欲しいよー( 👍・∇・)👍 見かけたら買う買う!!!❤

• のん

のん@irohappyいろはちゃん❤︎ おお!わかる?さすが長い付き合いの いろはちゃんだね💓 DAISO超久しぶりに行ったよー!! めちゃくちゃ使いやすくておすすめよ☺️

• LIPS公式アカウント

• のん

のん@lipsjpいつもお世話になっております❤︎ お使いください。

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ユーアーグラム

その他
    DAISO(ダイソー)
    大創産業

2019年10月17日(Thu)