URGLAMUR GLAM V POWDER BRUSH(Vパウダーブラシ)

• UR GLAM V POWDER BRUSH(Vパウダーブラシ)/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM V POWDER BRUSH(Vパウダーブラシ)/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM V POWDER BRUSH(Vパウダーブラシ)(メイクブラシ)の口コミ「▪️URGLAM▫️21Vパウダーブラシ正..」

のん
  • のん

▪️UR GLAM ▫️21 V パウダーブラシ 正直、期待していなかったのですが(ごめんなさい) 想像以上に素晴らしい仕事をくれる〜! 魚の尾ひれのような面白い形で フェイスラインにぴったりフィット シェーディングが入れやすいです。 斬新なデザインも良き これでシェーディングに苦手意識がある方も 誰でも簡単にシェーディングできるのでは? お値段は300円です☺️💓 #ダイソー #ユーアーグラム #シェーディング #メイクブラシ #ダイソーコスメ

おすすめアイテムURGLAM×メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A(アイシャドウブラシA) / URGLAM

URGLAM

”全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡100円でこのクオリティはズルい!”

• クリップ数:2076件
URGLAM×メイクブラシの商品をもっと見る

• たそ

たそシェーディング苦手だからめっちゃ気になる😍❤️ 300円ならぜひ試してみたい💓

• のん

のん@mi_tasoたそちゃん❤︎ シェーディング苦手なので一緒❣️ ふつうにこれで300円じゃ安い気がするよ☺️ たそちゃんも見つかるといいね💓

• ♡BERBIE♡

♡BERBIE♡えぇー!!! シェーディングブラシなのー??? 変わった形だねぇー😬 粉含ませる時って横向けて使うの??? 確かにフェイスラインにしっくりハマりそう✨

• のん

のん@berbiechan1204BERBIEちゃん❤︎ これおもしろくないー?! 魚の尾ひれじゃ🐟 垂直にブラシを立ててくるくるして 含ませてるよ☺️✨ぜひ試してみて〜💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°(`・ω・´)ほう♡ 普段シェーディングしないけど…気になる💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_non( ˙꒳˙ )マヂカヨ…マジナノカ それはしないといけないやーつ!!😳

• のん

のん@yukincosnowゆきちゃん❤︎ あ、シェーディングすると 横顔とか美しく見えるよ☺️ アップヘアの時とか特に〜!

• クロミミ

クロミミうぉっ! ちょうど昨日買って今日から使いました! すっっごく使えますよね!これ💕 おそろ嬉しい😊

• のん

のん@kuro_kuro_loverくろみみちゃん❤︎ え!!!まさかのおそろい? ミミちゃん嬉しい☺️✨ レビュー少なくて寂しかったの😭

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫欲しいんです、これ〜! でも影も形もない💦 近所のしょぼいダイソー

• のん

のん@fantastic_perfume_7qqシエさん❤︎ うわぁお!!無かったですか? うちもショボ系ですがありました☺️ 店舗によって違うのかな〜? シエさんも見つかりますに💓💓

メイクブラシランキング

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ごくふわブラシ

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

unleashia

プレイモア グリッタジェルブラシ

”水分量が多いジェルラメで、粒子が大きく、光の加減でめちゃくちゃ綺麗に反射して輝きます♡”

SIXPLUS

SIXPLUS ホワイトパール アイメイクブラシ 7本セット

”SIXPLUSプチプラなのに、品質めちゃくちゃいい♡”

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM V POWDER BRUSH(Vパウダーブラシ)

メイクブラシ
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
魚の尾ひれのようなユニークなデザインのブラシがフェイスラインに絶妙にフィット。 シェーディングを美しく仕上げることができるブラシです。 #輪郭にフィット #Vカット

2021年06月25日(Fri)