Product affiliate5481img small

Amatora(アマトラ)クゥオ キトマスク

• クゥオ キトマスク/Amatora(アマトラ)/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クゥオ キトマスク/Amatora(アマトラ)/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Amatora(アマトラ) クゥオ キトマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「アマトラ クゥオ キトマスク✨こんにちは🐥..」

ぴんよ
  • アトピー肌
  • ぴんよ

アマトラ クゥオ キトマスク✨ こんにちは🐥 今回は、わたしの髪の毛事情についてです。 私は、基本的に全ての肌が弱く、頭皮も髪も弱いので痛みやすいし、かつ癖っ毛なので、本当に髪が言うこと聞いてくれません!!涙 しかも、カラーリング時など頭皮がかなり痛むので、絶対にオイルコーティングをたっぷりしてもらいます! (もし、頭皮が弱い方がいらっしゃったらオイルコートたっぷりしてもらうとカラー剤の痛みが軽減されます✨) そのくらい、頭皮も弱く、ちょっと乾燥したり汗かいたりするとすぐ痒みが出てしまいます。 そこで、美容師さんに教えていただいたのが、このアマトラ クゥオシリーズです。 頭皮ケアも出来るとのことで、使用してみたところ、髪の毛サラサラ艶々✨ 頭皮の痒みも軽減されました! HPを見てみるとたっくさんの効果が✨ 沢山ありすぎて、全てはお伝え出来ないのですが、 ・シリコンフリー、パラベンフリー、合成着色料フリー <クゥオの髪純度ケア効果> ・使うほどに高まる髪本来の美しさを実感 ・白髪予防 ・ダメージを深層から補修 ・ピュアな髪を育む頭皮環境を整える ・みずみずしいツヤ ・弾むようなハリ、コシ ・毛先までまとまるしなやかさ ・カラーやパーマが長持ち ・髪と頭皮のエイジングケア とのことです! わたしは、クゥオシリーズのシャンプーも一緒に使っているのですが、シャンプーも最高です!泡でパックも出来るんです✨ シャンプーもトリートメントもちょっと、や、すごくお値段が高いのですが、効果がもの凄いので頑張って買ってます。   もし、気になったかたは1度試してみてください♡ #トリートメント #シャンプー #アマトラ #ヘアトリートメント #ヘアーケア #頭皮ケア #リピート

ヘアパック・トリートメントランキング

メルティバター

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

ぴんよさんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)