08d07b11790a12a09c987075 1554875042 thumb

SALONIASALONIA 2WAYヘアアイロン

• SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SALONIA SALONIA 2WAYヘアアイロン(ヘアケア美容家電)の口コミ「❁︎❁︎ふわふわ、もこもこ、ひつじへあ2t..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎ふわふわ、もこもこ、ひつじへあ2type❁︎❁︎ 寒くなってきましたね…𓂅 ニットが活躍する時期です🐏 ニットに似合うヘアアレンジを2タイプで紹介します⸜❤︎⸝‍ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🐏type1🐏 お団子ふたつで簡単ひつじさんꢘ 1.まず、髪の毛をふたつに分けます。 2.上から編み込みをして毛先は丸めて結びます。(編み込みできないよって人はみつあみでもok) 3.全体的にほぐしていきます。 4.お団子にしてゴムで結びます。 5.もみあげから後れ毛を出してコテかアイロンで巻きます。 6.好きなヘアアクセサリーをつけたら完成🐏 4で髪が長い人は、ぐるぐると巻いてピンで止めると可愛い❤︎ 🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏 🐏type2🐏 ちょこんが可愛い簡単ひつじさんꢘ 全体的にふわふわに巻いておくと可愛いです! 1.サイドの髪の毛を細めにとってみつあみをします。 2.毛先はゴムで結びます。 3.耳上でお団子を作ります。 4.好きなヘアアクセサリーをつけたら完成🐏 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ハロウィンにもおすすめです🎃 ぜひやってみてください! #ヘアアレンジ備忘録

おすすめアイテムSALONIA×ヘアケア美容家電

SALONIA 2WAYヘアアイロン / SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

SALONIA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• みゆ

みゆひつじへあの白雪ちゃん可愛い(❁´ ︶ `❁)*✲゚* 髪がもう少し伸びたらやってみたいな〜! ヘアアイロンが欲しい今日この頃!笑

• 儚那

儚那@pink_make_vc5わぁぁぁみゆちゃんありがとぉ! ぜひぜひやってみて! ヘアアイロンドンキとかに安いの売ってるよ!

• みゆ

みゆ@syu_11syヘアアイロン、クリスマスプレゼントにお母さんにおねだりするね!笑

• NANA

NANAひつじヘア可愛い!!出来たらやってみようかな!

• 儚那

儚那@shiny_sounds_onidコメントありがとうございます! ぜひやってみてください!

• Lily

Lily儚那ちゃん‪‪❤︎‬ 私は2つ目がたいぷだ〜!!!! 前、流行った(今も流行ってるのかな?)ちゃいぼーくめいくとかにぴったりだね!!!!中国へあかわいすぎる ... !!!! 1月に腰まであった髪の毛を肩よりちょい下くらいまで切ったんだけどそれが意外と好評だったし自分も邪魔だったから切ったんだけど私、伸びるのが早すぎるからまた4月の頭くらいに肩くらいまで9cm切ったんだけど、やっぱり長い方がいいのかな ... 💭💭💭

• 儚那

儚那@lily_nayeon_ryujinりりちゃん❤︎ 2つ目いいよね…!!!!もうちょっと上に作ったらくまっぽくなれる…💭💭 中国へあ可愛いよね…!!!! そうなんだ…!!長いと邪魔だけど私はやっぱ長いのが好きだな… 9cmって結構切ったね…!!勇気いる長さだ…

• fresh_beauty_t43

fresh_beauty_t43おすすめのヘアアイロンってありますか? 今買おうか迷ってて( ˊᵕˋ ;)💦

• 儚那

儚那@fresh_beauty_t43私が今使ってるのはSALONIAの2wayタイプです! このタイプ以外にもたくさんあるので試してみてください! SALONIAはめちゃめちゃ使いやすいのでおすすめですよ〜!

• fresh_beauty_t43

fresh_beauty_t43@fleurs_confite返信ありがとうございます!! 調べて良かったら買ってみようと思いますね(*^^*)

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

Panasonic

”温風と冷風を自動で交互に出してくれるモード 、室温を感知して適切な温度の風を出してくれるモード など様々なモードあり。サラサラですうるうるです。”

ヘアードライヤー ナノケア

• クリップ数:2043件

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA 2WAYヘアアイロン

• 32mm: 3,278円
2012/1/1(最新発売日: 2012/10/18)
SALONIA(サロニア)