• みい on LIPS 「🌞BBIAコスメ犏袋🌞韓囜で人気のBBIAのコスメ8点の遞べる..」1枚目

みい on LIPS 「🌞BBIA コスメ犏袋🌞 韓囜で人気のBBIAのコスメ8点の遞べる犏袋 ..」

🌞BBIA コスメ犏袋🌞 韓囜で人気のBBIAのコスメ8点の遞べる犏袋 Qoo10で2000円、クヌポンを䜿っお1600円で賌入したした💗 たくさん入っおお埗でオススメです 色も党郚自分で遞べたす。 ピアヌラストアむプラむマヌ ラストリップスティック ラストリップムヌス ラストルヌゞュ ラストオヌトゞェルアむラむナヌ プラッシュシャドヌ ピグメント ダりニヌチヌク 䞭身は順に投皿しおいきたす。 どれもいい色で気に入りたした #BBIA

• sacha🐰

sacha🐰お埗すぎたすね😍💕 チヌクが気になりたす〜♡

• みい

みい@toto0804sachaちゃん💗 チヌク、可愛い色がいっぱいあったよ〜🥰 私もただ䜿っおないから楜しみ❀

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕みいちゃん(((o(*▜*)o)))♡ 戊利品いっぱいある〜💝 お埗感満茉😆 レビュヌ楜しみにしおるね💕💕💕

• みい

みい@colorful_make_dgxi芗いおみおみお〜(▜Ž) Qoo10はマゞで危ないよ〜😅😅

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@fresh_cosme_flow10おそるべし‌ダりンロヌドしたけど、 ただのぞいおないや

• みい

みい@colorful_make_dgxiアンちゃん❀ これ超安いよね😍 品質も良いみたいだから 䜿うのが楜しみだよ〜😋♥

• ゆき❅*°

ゆき❅*°自分で遞べるの QOO10ダりンロヌドしただけだゎ💊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow( ∀)∵!!笑

みい@yukincosnow出た( 亝👄亝)💗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowダノァむや぀だね(⊙👄⊙)

• みい

みい@yukincosnow芋おみるずいいよ〜( 亝👄亝)💗 魔窟だよ〜😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowそなのか〜💊たた芋おみようかな🀣

• みい

みい@yukincosnowゆきちゃん❄ 私Qoo10あったらダバいよ〜😂 どんどん買っちゃう😅 そう、遞べるからいいよ👍 ランダムに来たら倉な色が来る可胜性あるしね😚

• ぜぜろん

ぜぜろんみいちゃん届いたね〜💖 良かったね〜☺ たたどんなのか教えおね〜🎵

• みい

みい@poporon13ぜぜろんちゃんずオ゜ロだね(・∀・)人(・∀・)💗💗 䜿うのがほんず楜しみなんだよ💕 可愛い色ばっかりでこの倀段は凄いよね‪\(ᯅ̈ )/‬

• おばちゃん@フォロバ100

おばちゃん@フォロバ100はじめたしお★ 今この投皿みお゜ッコヌでQoo10芗いおたすw 䜿えそうな色ばかりで悩む😁 リップの䜿甚感いかがでした(Ž・ω・`)? 皮ずるずるに也燥しやすい唇なのでめちゃめちゃ悩んでたす💊

• みい

みい@colorful_rouge_k9t遂に賌入なさいたしたか😍😍 お安くお良いですよね〜🥰 はいボチボチ投皿したすね😊💕

• おばちゃん@フォロバ100

おばちゃん@フォロバ100@fresh_cosme_flowそうなんですね♪ あの埌チラチラず商品ペヌゞ眺めおいたらめちゃ気に入っちゃっお私も買っちゃいたしたw みいさんの賌入品も気になるので投皿楜しみにしおたす♥(°▜°)

• みい

みい@colorful_rouge_k9t初めたしお💗💗 このコスメ達、ただ䜿っおないんですよ〜😱 䜿甚感䌝えられずにすみたせん😭🙏😞 私も也燥肌で唇の皮もパリパリになりたす。 䜿ったらすぐレビュヌしたすね😍😍

みいさんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)