• だりちゃん on LIPS 「⛰登山が好き⛰〜お金のかからない趣味〜雑談です。登山が好きな私..」(1枚目)
  • だりちゃん on LIPS 「⛰登山が好き⛰〜お金のかからない趣味〜雑談です。登山が好きな私..」(2枚目)
  • だりちゃん on LIPS 「⛰登山が好き⛰〜お金のかからない趣味〜雑談です。登山が好きな私..」(3枚目)
  • だりちゃん on LIPS 「⛰登山が好き⛰〜お金のかからない趣味〜雑談です。登山が好きな私..」(4枚目)

だりちゃん on LIPS 「⛰登山が好き⛰ 〜お金のかからない趣味〜 ..」

⛰登山が好き⛰ 〜お金のかからない趣味〜 雑談です。 登山が好きな私ですが、初めて1人で登りました。 (慣れてない方は1人で行かないで下さいね。迷子と怪我には気をつけてください)。 高尾山だから、慣れてるというのもあって1人登山したのですが、自然は雄大。 ただひたすら登って降りて、無心になりながら自然の恵みを感じるのが、最高です。 何かに悩んだりストレスを抱えたら、ぜひ登山してみてください。 頭の中をいったん空っぽにして、スッキリします! 健康に良くてお金もあまりかからない。 消費税10%になって、あんまりお金がかかる所に行きたくないなーと思っちゃうタイプなので、重要です。 登山は地味にスクワットしてる状態が続くので、筋肉痛もつきものですが、ある時、家族から「お尻が小さくなった!」と言われました。 登った後のかき氷も美味しいです。 もちろん温泉も気持ちいい!

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑1人登山良いですね〜インドア派の私にはハードル高いですが、無になりたい今の心境には、ぴったりです❣️ でも、私は、自他共に認める方向音痴なので、とても危険な香りがする〜

• だりちゃん

だりちゃん@chisarin森のバターさん💓 登山は無心になれて、適度に運動もできて一石二鳥ですよ〜⛰ 私も方向音痴なので、お気持ちわかります‼️ 高尾山だと平日でも人がまあまあいて、初心者は大体このコースというのがあるので、1人でも比較的安心です😉

だりちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)