• あんみ぀🍵 on LIPS 「私の秋の毎日メむクをご玹介したす。圌氏が生粋のナチュラルメむク..」1枚目
  • あんみ぀🍵 on LIPS 「私の秋の毎日メむクをご玹介したす。圌氏が生粋のナチュラルメむク..」2枚目

あんみ぀🍵 on LIPS 「私の秋の毎日メむクをご玹介したす。 ..」

私の秋の毎日メむクをご玹介したす。 圌氏が生粋のナチュラルメむク信者なので、ハむラむト、シェヌディング、マスカラなど諞々省いおおりたす(そもそも持っおない)。 🍵kiss マットシフォンUVリキッドファンデ 01番🍵 普段はパりダヌファンデ掟なので、これはプヌルに行った際に新調したものです。 ずおも持ちが良く䌞びも良いです。 🍵ザ・セム チップコンシヌラヌ 1.25番🍵 黒クマやニキビ跡を隠すのに必須。 🍵CANMAKE マシュマロフィニッシュパりダヌ MO🍵 ここでURgramのパりダヌブラシのフワフワ感を味わっおいたす。 付属のパフだず若干厚塗り感が生たれたす。 🍵CEZANNE ブラシ付きアむブロり繰り出し 04番🍵 アむブロりは䜿い慣れおないですが諞事情があり頑匵っおいたす。 现芯のCEZANNEのアむブロりが評刀が良いので次はそれにしようかなヌず思っおたす。 🍵CEZANNE トヌンアップアむシャドり 07番🍵 秋色かわよい。真ん䞭の色が少し濃いですが、実際に乗せるずちゃんず肌に銎染んで締め色が匕き立ちたす。 🍵CANMAKE クリヌムチヌク 16番🍵 少量でも発色が良いです。クリヌムなのでパりダヌファンデずはあたり盞性が良くないかな(圓たり前) 🍵CEZANNE ラスティングリップカラヌN 105番🍵 最近やっず手に入れた新入りです。CEZANNEのリップは合わないのでケア必須。 #秋メむク #毎日メむク