Product affiliate437408img small

エピラット除毛クリームキット敏感肌用

• 除毛クリームキット敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 除毛クリームキット敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 除毛クリームキット敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 除毛クリームキット敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エピラット 除毛クリームキット敏感肌用(脱毛・除毛)の口コミ「ムダ毛おさらば👋誰でも簡単にツルスベ肌にな..」

陽ぃな(ひぃな)
  • 陽ぃな(ひぃな)

ムダ毛おさらば👋 誰でも簡単にツルスベ肌になるアイテムをご紹介します💁‍♀️ エピラット 除毛クリームキット(敏感肌用) [医薬部外品] 【商品説明】 ●肌をいたわりながら除毛する敏感肌タイプの除毛クリーム ●うるおい保護成分(セラミド*1、カモミールエキス、海藻エキス)配合 ●アレルギーテスト済み・パッチテスト済み*2 ●ぬってきれいに取れる「やわらかタッチのヘラ付き」 ●クリームを塗ってからの待ち時間は5〜10分 ●やさしく香るグリーンフローラルの香り 【感想】 今までムダ毛に興味を持たなかったんだけど、夏になってから肌を出すようになり、流石に女としてどうなんだ…と思いこちらを購入しました🛍(遅い 夏に購入したので使い切り商品です✨ テクスチャは少し重めなので肌に伸ばしても垂れることはありません👌 付属のヘラで伸ばして10分置きます⏱いつもお風呂に入る前に使用してたので、待ち時間は顔を洗ったりクレンジングしたりと水がクリームにつかないように気をつけてました☺️待ってる間はヒリヒリ感は全くありませんでした🙆‍♀️ こんなんで除毛できるの?って感じでしたが、なんと!ムダ毛が消えてました👋ただ、ヘラでクリームを取るときにムダ毛が全て取れるわけではなく、毎回洗い流すときに強めに擦ってました…肌には負担ですね😔 でもこのようなクリームは毎回肌荒れを起こしていたので心配でしたが、今回は肌荒れしなかったので感動です😍 (使用する際は必ずパッチテストをして下さい⚠️) 除毛した後は遅くて1週間、早くて2日後には生えてきます!生えてくるときにすこしチクチクするのが難点かな😅 簡単に除毛できるけど、毎回肌を擦るとなるとリピなしかなーと思います。

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

脱色クリーム敏感肌用 / エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー / エピラット

脱色クリームスピーディー

除毛クリームキット敏感肌用 / エピラット

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

エピラット×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• fresh_make_quyn

fresh_make_quyn通販以外で買えますか??

• 陽ぃな(ひぃな)

陽ぃな(ひぃな)@fresh_make_quyn私は店舗で買いました! ドラッグストアなら置いてあると思います🤔

脱毛・除毛ランキング

レスコントロールボディミルク

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

陽ぃな(ひぃな)さんの人気クチコミ

商品詳細情報エピラット 除毛クリームキット敏感肌用

脱毛・除毛
2012/3/12(最新発売日: 2017/2/24)
エピラット(epilat)