MISSHAのM クッション ファンデーション(その他ファンデーション)を使ったクチコミ by くみすん

• M クッション ファンデーション/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • M クッション ファンデーション/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • M クッション ファンデーション/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
M クッション ファンデーション/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

クッション ファンデーション マット →MISSHA ずっと欲しかったクッションファンデです💕 これひとつで下地も日焼け止めもファンデーションも済んでしまいます☺️✨ 美容液も入っているみたいです😳 私は肌が白い方なので21番を購入しました👌 ですが、肌に塗ったらびっくりするくらい真っ白になりました😂 完全におばけです💦 付属のパフで全体にのせたあと、何もついていないスポンジで、余分なファンデを取り除いたらいい感じになりました! マットを購入したのですが、結構ツヤっとしてる感じでした🙆 時間が経つと本当にテカりになってしまうので、私はキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを上から重ねています😖 1日中外に出る場合は、ヨレが心配だったのでセザンヌの皮脂テカリ防止下地を塗っていました😊 これひとつで下地もファンデーションも完了してしまうはずなのに、色々重ねちゃってます😅 時短になるとはあまり思いませんでした! ファンデをパフで広げるのが難しく、手のひらで伸ばしていくリキッドの方が楽に感じます💦 でも手を汚さずに済むので、そこはとても良いです! カバー力もまあまあですかね…🤔 赤ニキビが隠れてくれません😣 ちょっとそこまでって時で、手を汚したくない時には最適だと思います👍 私は近くで売っていなかったので、Qoo10で購入しました😘 1000円くらいなので、初めてのクッションファンデにはとても良いと思います😌 鏡のような縁で、部屋が完全に写りこんでしまったのでスタンプで隠しています🙏 #MISSHA#ミシャ#クッションファンデーション#プチプラ

クリップして保存23
くみすん

あなたにおすすめのクチコミ

くみすんさんの人気クチコミ