• ボディスプレー フリージア/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ボディスプレー フリージア|ボディファンタジーを使った口コミ 「皆さんこんにちは!みるくてぃーです('')..」

みるくてぃー
  • みるくてぃー

皆さんこんにちは!みるくてぃーです( ' ' ) 今回はボディファンタジーのボディミストを三種類ご紹介致します! (中高生向けだと思います) 前置きが長くなってしまったので🎀のところまでとばしていただいて構いません(/. .\) さてさて、夏も終わりもう秋が来ますね(´˘`*)夏は特に匂いに気を使っている方が沢山いたと思います! でも秋になるとちょっと面倒臭い日はそんなに匂いに気を使わなくても…なんて思っちゃうズボラ女子さんはいませんか??(実は私がそうなんです笑) でもモテ女子になるためにもいい匂いは必要不可欠なんです!!!! 誰でも臭い匂いは嫌ですもんね笑 でも香水って高いし、苦手な方もいると思うんです。そんな時見つけたのがボディファンタジーのボディミストです! 実は私はバイトを始めたばかりで金欠JKなんです(´;ω;`) なのでプチプラで先生にも怒られないようなボディミストを紹介したいと思います! 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀 ①フリージアの香り ¥500くらい こちらは1番人気の商品です! 男女どちらにも好かれるような香りです。 お花のような香りだけどあんまり甘くない感じの香りです。(男の人でも付けられそうな香りです) ボディミストにしては少し匂いが強めなので学校よりも遊びに行く時とかに付けるといいと思います! 『友達からの一言』 え、いい匂いする。なんか付けてる? 柔軟剤っぽくはないけど香水っぽくもない… 何つけてるかあてたいぃぃぃぃ(当たりませんでした笑) ②フレンチペアーの香り ¥500くらい こちらは好き嫌いの別れそうな香りです。 付けたてはまるで熟した洋ナシのような少し香水感のある香りです。(お母さんに香水つけてるの?と言われました) ただ、少し時間が経つとふんわりとした爽やかさがたされるので私は好きな香りです。 こちらもボディミストにしては少し匂いが強めなので学校よりも遊びに行く時とかに付けるといいと思います! 『友達からの一言』 あ、いい匂いする〜。なんか香水っぽい〜。ていうかなんか大人感凄っっ いつから大人になったの!?!?((失礼 ③ピュアソープの香り ¥500くらい The石鹸って感じの香りです。手を洗ってる時と同じような香りがします。 自然な香りすぎていい匂いだねと褒められはしないけど臭いとも言われない感じですね! 学校で付けるのにオススメです! 『友達からの一言』 (友達が気づいてくれなかったので直接聞いちゃいました) あ、これなんか付けてるの?普通に石鹸だと思ってた笑笑 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀 こちらの3点を紹介しましたが、個人的に好きなのはフリージアの香りです!テンションあげたい時に付けてます! 皆さんぜひプチプラでいい香りのもの教えてください(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡ #はじめての投稿

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

”ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!”

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

”少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡”

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

”ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!”

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますフォローありがとうございます!! わたしもフォロバしました☺☺ わたしもボディファンタジー持ってます🙋 わたし的には、レモンソルベの香りがおすすめです🍋 本当にいい香りなので、ドラッグストアとかで嗅いでみてください🙏

• みるくてぃー

みるくてぃー@coral_glow_gfbf今レモンソルベとスウィートピオニーの2つで迷ってるんですよね… 夏終わったしスウィートピオニーかなとかでも爽やかなレモンソルベも捨てられない!!とか思ってたら全然決まらなくて笑

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@colorful_lips_cqeそうなんですね…… 自分が1番気になったものを買うのが1番ですよ✨

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

SHIRO

サボン オードパルファン

• クリップ数:22011件

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

みるくてぃーさんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)