7837fdb8283211946854778d 1615199038 small

• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「UZUbyFlowfushiLip38°リ..」

𝚢𝚞𝚔𝚒𝚕𝚢☃︎
  • 𝚢𝚞𝚔𝚒𝚕𝚢☃︎

UZU by Flowfushi Lip 38° リップトリートメント -2° & ±0° 色味がないタイプなのでスウォッチなしです。 リニューアル前から愛用していました。 発売日に買って2週間ほど毎晩ナイトケアとして使ってみたので、 レビューしていきたいと思います。 【質感】 リニューアル前に比べてかなりこってりになりました! 前のやつは結構さらさらだったので、重めのテクスチャーが苦手な人は 好まないかもしれません... 重めなぶん、かなり密着するとは思います! -2°だけすーすーします。リニューアル前はしませんでした。 プランパーみたいな感じでしょうか。 ↑プランパー効果があるというわけではありません。 【色味、カラーバリエーション】 今回私が買ったのは色の薄い2色でしたが、 リニューアル前に比べると、 全体的に-2°, +1°, +3°, +5°の色味が濃くなってました。 リップケアとしてだけでなく、これ1本でも使えると思います。 ↑-2°以外です -2°は少し濃い緑になりましたが、 唇につけると緑にはならないです。 また今回から-4°と±0°が足されましたね! 0°は以前からオンラインショップのみでは販売していたと思うので、 実際は-4°のみ新色と言うべきでしょうか?🤔 -4°に関しては、去年末に限定販売された unframeに似ているなあと思いました。 ちゃんと店頭で見てないので分かりませんが。 【効果】 縦ジワがだんだん薄くなってきたかなあと思います。 唇もだんだんぷっくりしてきていい感じです♪ つけないで寝るのとは翌朝の状態が全く違います! 【まとめ】 リニューアル前から素晴らしい商品でしたが、 すごい進化して戻ってきたなあと思います。 これからもリップケアとして使っていこうと思います。 リピート確定ですね。 他の色味も買おうと思います! 長くなりましたが、 読んでいただきありがとうございました。 #uzu #lip38°

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

𝚢𝚞𝚔𝚒𝚕𝚢☃︎さんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,760円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ