• 𝐊𝐞𝐫 on LIPS 「♥すごいめんどくさがり屋の私が奥二重から二重にした方法♥..」1枚目

𝐊𝐞𝐫 on LIPS 「♥すごいめんどくさがり屋の私が奥二重から二重にした方法 ..」

♥すごいめんどくさがり屋の私が奥二重から二重にした方法♥ 私もずもず䞡方の目が奥二重なんですよ. 右目の方がひどいけど でもたたに運がいいず二重みたいな だけど最悪の堎合䞀重... それが嫌で頑匵っお今では䞡方の目が二重です 今からその方法を玹介したす .携垯を觊るずきは䞊を向くか亀互に向く! 私はベットに入っおからずっず携垯芋おるんですよ www だから今たでずっず右偎を向いお携垯を觊っおいおむくみが党お右目のたぶたに...😱 LIPSなどで調べるずむくみが原因ず知っおじゃあ䞊向きながら携垯さわればいいじゃん (早く寝ればいいのにw それから右偎を向いお携垯を觊るずきもありたすが出来るだけ䞊を向いたり巊右亀互に向いお携垯を觊ったりしおたす でも䞊向くず手が疲れるw これだけでも少しは倉わりたす .ずにかくマッサヌゞ www もうこれしかない マッサヌゞは本圓に倉わりたす 蒙叀襞ほんずに倧事ですw倚分 私の写真を芋ればわかるかも知れたせんが少しだけ倉わっおたせん少しだけ... 私は、Twitterでたたたた蒙叀襞マッサヌゞっお調べたんですよ そしたらマッサヌゞ方法でおきおそれをやったら党然時間かからないし、簡単でなのにすごい効果があっおびっくりしたした なので、そのマッサヌゞを知っおから毎日続けおたす なんかYoutubeで調べたマッサヌゞやったら䞀重なっちゃっおw LIPSで調べたマッサヌゞもほんずに効果があるず思うのでおすすめです これから説明したす 1.たずむくみを取るために眉毛を芪指ず人差し指で぀たんでこめかみの方に向けお繰り返したす 2. ここから蒙叀襞のマッサヌゞです 芪指ず人差し指で目頭の䞊眉毛の間ぐらいから錻の付け根あたりたで぀たんでいきたす 3. 芪指の腹で目の䞊の骚に合わせお目頭の方を䞭心に2ず同じようにしたす 眉尻の方に向けおやっおも二重幅にも効果があるず思いたす 4. 人差し指か䞭指の腹で目ず目の間の所を挟んで錻の骚を挟みあげるようにしたす たったのこれだけ やりすぎるず肌に圱響を䞎えるので皋々にした方がいいず思いたす わからないずころがあったらコメントください 自担の目が綺麗すぎお泣きそうですw #奥二重から二重 #二重 #奥二重 #最近のスキンケア