キャンメイクマットフルールチークス

• マットフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク マットフルールチークス(パウダーチーク)の口コミ「❁︎❁︎儚げ透明感メイク❁︎❁︎これひとつ..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎儚げ透明感メイク❁︎❁︎ これひとつで儚げな外国人になれる美少女チークܣ 北欧の美少女はみんなこんな色のイメージ❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌷キャンメイク マットフルールチークス マットパンプキン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 個人的に儚げメイクにはパープルやピンクより、ピンクベージュ、ブラウン系、オレンジ系のイメージ…💭 すっごくふわっとした発色なので自然にメイク感なく儚げ美少女になれます𓆸 ほんとにふわっふわの儚げ外国人になれるし、ほっぺに塗ると透明感もでるし、最高𓍼 儚げ美少女と透明感と外国人っぽさ、全部欲しい人に全力でおすすめしたいです! #儚げ #儚げ美少女 #透明感 #美少女

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

マットフルールチークス / キャンメイク

マットフルールチークス

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

• お粥

お粥アイメイクの時におすすめのブラシはありますか!!!

• お粥

お粥@syu_11sy色々とありがとうございます!!! 参考にさせていただきますね

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@okayu_043私はアイホール全体に塗ってます!

• お粥

お粥@syu_11sy返信ありがとうございます!!! 今日実際買ってみたんですが 1 の部分広く塗った方が良いですか??

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@okayu_043私はダイソーのブラシか、付属のブラシを使ってます!

• supreme_glow_omn

supreme_glow_omnほっぺに塗る時、濃くなっちゃうんですけど…どうやったらふんわり塗れますか?

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@supreme_glow_omnコメントありがとうございます! 私はブラシでくるくるととって塗ってます! 濃くなりすぎたらいちばん薄い色を重ねるとふんわりするのでおすすめです! もしくは、フェイスパウダーの前にチークを塗ると濃く塗りすぎても調節できますよ❤︎

• supreme_glow_omn

supreme_glow_omnありがとうございます!!フェイスパウダーなどはなにをつかってますか?

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@fleurs_confite8ブィセもおすすめだよ😃ケイトとか

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@supreme_glow_omnちふれのルースパウダーを使ってます!

• あーちゃん

あーちゃん私は普段メガネをかけてるんですが、メガネをかけても良い感じのアイメイクです

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@fabulous_blush_uimrそうなんですね!! 参考になれて嬉しいですっ!!

• Lily

Lily儚那ちゃん‪‪❤︎‬ このチークとにかくすごい !!!! チークをアイシャドウとして使うとめいく全体がまとまるし、チークとして使うよりもアイシャドウとして使った方が絶対かわいい気がする ... 💭💭💭 ちょこんと切り開ライン描いたのもぽいんとだ〜!!!、

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@lily_nayeon_ryujinりりちゃん❤︎ 薄め発色でオレンジ系のベージュだから色素薄い系になれてほんとに可愛いよね…!!!! 統一感ってめちゃめちゃ大事だよね!!! 切開ライン難しいけど書いた時がめちゃめちゃ目の横幅拡張できるから練習した…!!!

パウダーチークランキング

チーク ポップ

• クリップ数:20334件

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

LAKA

ジャストチーク

”自然に染み出すようなコートパウダーテクスチャー。ナチュラルな発色のチークです!”

ブラッシュ

パウダー ブラッシュ コンパクト

ピュア カラー ブラッシュ

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク マットフルールチークス

パウダーチーク
2014/10/2(最新発売日: 2019/9/1)
キャンメイク(CANMAKE)