• AkIKAn on LIPS 「こんにちは〜、AkIKAnです🎶今回は雑談です👄先月末、三重・..」(1枚目)
  • AkIKAn on LIPS 「こんにちは〜、AkIKAnです🎶今回は雑談です👄先月末、三重・..」(2枚目)

AkIKAn on LIPS 「 今回は雑談です👄 先月末、三重・愛知・岐阜に旅行に行って、 ..」

こんにちは〜、AkIKAnです🎶 今回は雑談です👄 先月末、三重・愛知・岐阜に旅行に行って、 岐阜では下呂温泉♨に泊まったんですが… ほんとたまたまなんですが、 わたしたちの泊まった旅館の姉妹ホテルで、 なんとニューハーフショーとポールダンスショーを 毎日開演してまして😵!! これは見に行くしかねぇ!と思い、 すぐに申し込みをして、 ✨飛騨牛🐮のすき焼き✨を美味しくいただいたあとに、 大人の夜遊びに行ってきました🍷 先にニューハーフショーを見たのですが、 15人前後くらいのニューハーフの方々が、 もうどなたも美し過ぎて…😍✨ 画像1枚目にうつっているのが、 わたしの推し・ビビちゃんです(*゚∀゚)♡ 踊りや歌を見て・聞いて、ってだけでも 十分に楽しめるのですが、 1000円で5枚の専用チップが購入できて、 気に入った娘にチップをあげると、 いっしょに写真撮影してくれます✨ チップをあげるときは、あげたい娘と目が合ったら、 タイミングを逃さずにチップを掲げて呼ぶと来てくれるんですが、 それはもう一心不乱に呼びました😆 お酒の入ったオジサマ方よりもオッサンだった自覚がある…笑 テーブルに置いてあるフリードリンクのアルコールに 一切手をつけていないにもかかわらず、 『絶対酒入っとるやろ!?』ってくらいテンション高かったです😆笑 可愛い女の子やニューハーフのかたに チップあげるの夢だったんですよ…笑 だって、ほぼ下着みたいな衣装の谷間に チップ差し込むのって、めちゃくちゃ良くないですか!?() ほんと、良い経験しました…✨ ニューハーフショーが終わったあと、 30分もしないうちにポールダンスショーの時間が! 急いで会場に移動💨 ポールダンスショーではニューハーフの女性ではなく、 元々女性のかた(なんか書き方悪くてすみません💦)が 披露してくれます💡 2名のダンサーさんが2曲ずつ披露してくれて、 撮影オッケー&こちらも曲の終わりにチップを あげられるのですが… もうほんと、技とか凄すぎて息を呑むといいますか、 いつ撮影したら良いのか、 てかほんとにこれ撮影していいんですか? って感じの大人な空気が流れてました… ニューハーフショーはテンション上げ上げ😆⤴で 馬鹿騒ぎしたモン勝ち💪みたいな雰囲気で めちゃくちゃはっちゃけて楽しめたんですが、 ポールダンスショーは静かに魅入って楽しむ、 って感じでした…!! ニューハーフショーとポールダンスショー、 真逆な雰囲気だったのがまた良かった!✨ これでまた更に1段、大人の階段上ったな、みたいな…笑 …とまあただの日記みたいなモンなんですが、 ほんとに楽しかったのと、 ほんとに皆さん可愛い&綺麗で… 自分の美意識の低さを改めて思い知らされた😱笑 日々人から見られるお仕事をしている方々だから、 ほんとに人一倍努力をして、 可愛い&綺麗を保っていらっしゃるんだと思います… わたしも小さいことからコツコツと、 サボったりはせずに 自分を磨いていきたいな、と思いました!😣 ここまで読んでいただき、 ありがとうございました✨